彼女が兄と近親相姦していたら嫌ですか? 2歳上の兄と関係を持っています。私はクラ…

回答9 + お礼0 HIT数 244 あ+ あ-

2025/06/04 15:45(更新日時)

彼女が兄と近親相姦していたら嫌ですか? 2歳上の兄と関係を持っています。私はクラスにいい感じの男子がいて、一昨日告白されて付き合っています。その人が恋愛対象、兄はセフレみたいな感じです。彼氏ができたから、兄との関係もやめないといけないけど、兄は私のことを彼女だと思っているらしく、溺愛してきます。だから私が同じクラスの男子と仲良くなるのは兄から見れば浮気しているようなものなので、確実に嫌われます。体の相性もいいし、兄との関係はなかなかやめられません。でも兄とはいえ、体の関係を持つことは浮気だし、近親相姦は異常行為だからやめたいと思っています。どうすれば兄依存から抜け出せますか?回答待っています。

タグ

No.4306607 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

やはり気持ち悪いし
対象外

No.2

順番が違うだろうが。
どうにかしてから付き合えや。

出来ないなら付き合うなや。

No.3

他人に置き換えて考えてみればいい
あなたの彼氏が妹や姉とパコパコしてたら
あなたは嫌ではないのか

No.4

また兄妹のスレか
たまにはシチュエーション変えよう

No.5

そういう人がいるのは理解してますが、実兄と裸になるだけでも想像できない恥ずかしさです。しかも性行為なんて、、、彼氏としてる時みたいに「あ、めっちゃ気持ちいい!」とか「イキそう!もうちょっとでイク!」みたいなやり取りをお兄ちゃんとしてるんですか?
すみません。やっぱり理解できないです。

No.6

AVの見すぎか、兄妹居ない奴の妄想が酷いのか…

姉なり妹なりの裸なんて、母親と同じだよ。

両親の裸みて興奮するならド変態もいいところだわ。

No.7

嫌どころか関わりたくないレベル。

キモいよ。

No.8

釣り🎣

No.9

兄とすることに関しては好きにすれば良いと思うのですが、一般的には異常だと理解しないとダメだと思います。ですので彼に特殊な性癖でもない限り理解はされないですね。浮気もダメ、近親相姦もダメのWパンチのはずですね。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました