ナンパされて夕ご飯とコスメと文具と本奢ってもらったのですが、せっかくイケオジ彼氏…

回答16 + お礼8 HIT数 538 あ+ あ-

2025/05/31 13:05(更新日時)

ナンパされて夕ご飯とコスメと文具と本奢ってもらったのですが、せっかくイケオジ彼氏ができるかもしれないという期待を持ってついて行ったのに、高校生相手にセクハラざんまい。しかも妻子持ち。自分の父親と同じ年齢で、気持ち悪くなったからLINEブロックしたら、学校に通報されました。今日全校集会が朝からあり、〇〇駅付近で不純異性交遊をしていた女子生徒がいた、心当たりがあれば正直に自主しなさいみたいな内容でした。本名名乗ってないから個人は特定されていません。オジサンに逆恨みされて通報されたのでしょうか。制服を着ていたから学校を特定されたのでしょうか。怖いです。助けてください。

タグ

No.4306755 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

通報されたんでしょ
本人か周りの住民に
制服で学校まではバレるよ

No.2

もうええわ。しばらく大人しくしなさい。
あなたも下心があるからそういうわけわからんことに
巻き込まれるのよ

• << 4 父と同じ歳なので、会話を聞かれていな限り、普通の親子にしか見えないと思います。
  • << 5 女子高生がオッサンに下心とかいう発想キモすぎ。

No.3

嫌がらせでそれ以上はしないからほっといていいですよ
本当にバレたら妻子持ちで会社もある大人のオッサンなんで
主さんが親バレしてもいいなら相手を陥れる事もできますし
バレたくないなら知らきっといて放っておくことですね

No.4

>> 2 もうええわ。しばらく大人しくしなさい。 あなたも下心があるからそういうわけわからんことに 巻き込まれるのよ 父と同じ歳なので、会話を聞かれていな限り、普通の親子にしか見えないと思います。

No.5

>> 2 もうええわ。しばらく大人しくしなさい。 あなたも下心があるからそういうわけわからんことに 巻き込まれるのよ 女子高生がオッサンに下心とかいう発想キモすぎ。

No.6

こっちが怖いわ。
イケおじ彼氏?笑
ただの金づるとしか考えてないでしょ。
君は金、相手はからだ目当て。セクハラ三昧当たり前。
あんま大人舐めない方がいいよ。
あと自分の行動に責任持てないならそういうのやめなね。

No.7

下心だろどうみても。
エロだけに使わないぞ下心というワードは。

No.8

下心の極みの行動してるのに…

No.9

何回も同じ話してどうする。

自慢するような話でもないだろ。

おっさんに8万も使わせといて怖いとかよく言うわ。

No.10

>> 6 こっちが怖いわ。 イケおじ彼氏?笑 ただの金づるとしか考えてないでしょ。 君は金、相手はからだ目当て。セクハラ三昧当たり前。 あんま… 違う。本当に年上好きなんです。結果的に80000円取っちゃったけど(^^;;

No.11

>> 9 何回も同じ話してどうする。 自慢するような話でもないだろ。 おっさんに8万も使わせといて怖いとかよく言うわ。 それは反省ですね。

No.12

削除されたレス (自レス削除)

No.13

水商で戦力になりそう!

将来楽しみだ。

〜間違っても公務員とかならないように😸

No.14

もう1つにもレスしたけど 何故2つスレたてるの?

No.15

こういうのは痛い目みたほうがよさそうですね。

No.16

あっちはなんだか制限かかっちゃったじゃないか。

つーかな、主の考え方ってマジ気持ち悪いわ。

No.17

2つのスレ見たけど🎣?偏差値68とか?イケオジの彼氏が出来たけど父親と年が同じとか?8万出してもらったとか?嘘っぽいよね。

No.18

同級生の男子に相手にされないブスがよくオジサンを漁るんだよ。

No.19

>> 13 水商で戦力になりそう! 将来楽しみだ。 〜間違っても公務員とかならないように😸 馬鹿にすんな

No.20

>> 15 こういうのは痛い目みたほうがよさそうですね。 なんとか無事に週末迎えました。

No.21

>> 16 あっちはなんだか制限かかっちゃったじゃないか。 つーかな、主の考え方ってマジ気持ち悪いわ。 何が気持ち悪いの?

No.22

>> 18 同級生の男子に相手にされないブスがよくオジサンを漁るんだよ。 可愛いから自分に自信がありました。自称するのは恥ずかしいけど。

No.23

人を弄ぶのはやめたほうがいいと学んでね。
相手がオジサンでも若い人でも同級生でも同性でも
どんな関係でも、お金が発生すれば急にバランスが難しくなるんです

No.24

ナンパでついていく低俗さw

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

学校の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧