私が悪いですか? 別れた元彼が職場でセクハラしてきます。同じ職場に元彼がいてつ…

回答0 + お礼0 HIT数 51 あ+ あ-

2025/05/30 18:07(更新日時)

私が悪いですか?
別れた元彼が職場でセクハラしてきます。同じ職場に元彼がいてつい1ヶ月前に別れました。別れた直後はより戻したかったのかは分かりませんがよく会いにきていて、私が新しく良い人出来てないかもよく聞いてきました。
でもここ最近、交際してた時と同じように下ネタを話してきて、その上お尻を軽く触ってきました。
「たまにならこういうの良いかなって」と言ってきて軽い感じでしてきたのですが、凄い嫌です。

でも彼と別れる時、別れ話をした後に彼があまりにも泣いて抱きしめるのでこちらも寂しくなって最後にエッチを求めてしまいました。結局その後さようなら、というと相手から「酷いだろ、別れないってことでエッチ求めてきたのかと思ったのに、こんなんならするなよ」と言われて傷つけてしまって、それでもその後彼は社内では普通でしたが、私が最後にこんな軽い行動とってきたから向こう的にも私はそういうことしても大丈夫とか、そういう関係を望んでると思ってるんでしょうか?

昔からノリが軽い人で交際前から下ネタを向こうからバンバン言ってきてたし、交際して一時期少し揉めた時、そんな時も体を触ってきたりはしてました。

タグ

No.4307151 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋
該当の回答が一つもありません。
投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧