彼との性生活の頻度について悩んでいます。 20代女です。 お互い忙しいこ…

回答4 + お礼0 HIT数 164 あ+ あ-

2025/05/30 20:31(更新日時)

彼との性生活の頻度について悩んでいます。
20代女です。

お互い忙しいこともあり、作業しながら電話はよくしますが実際に会うのは週一回ほどです。

今の彼とは付き合い始めて半年ほどですが、会った日はほとんど毎回、性行為をします。

私としては頻度が多く、もう少し減らしたいと思っているのですが、彼的には週一では少ないようです。そのような不満をこぼされます。

将来、一緒に住みたいねという話も出ており、そうなった時には頻度が増えると思っています。

お互いに納得できる落とし所を見つけることはできないのでしょうか?

レスなど性生活の意見の違いは大きな事象であり、それを理由として関係が終わることがあるということをわかっているからこそ、頻度を減らしたい気持ちと、彼とずっと一緒にいたい気持ちで頭の中がぐちゃぐちゃです。

何かいい意見はありませんでしょうか?

タグ

No.4307153 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

会う度ではなくて時々ない日も作る。
彼に合わさずに自分のペースを守る。

No.2

そんなものは簡単
今日はする今日はしないを主が決めれば良いだけ
嫌々と駄々をこねるようならよしよしして今日は我慢しようねーとやってやれ
それができないなら奴隷のように服従するだけ

No.3

僕の彼女と同じような事を言ってます。
僕の彼女は毎回だと、あなたが私の身体が好きでお付き合いしているような思いになり、不安になる。私の事好き?
と問いかけられ、正直びっくり驚きました。
僕は誤解を解く為にも、デートの時彼女の様子などを見ながら、月に2回の時もあり1回の時もありで、僕のハートが伝わり彼女が喜んでいるなら、今日いい?
と聞いてからINするようにしました。
彼女からは次はいつINするのかはわかりません。僕も同じですが、、、
主さんも彼氏に自分の思いを伝えて、なぜ毎回はヤナのか言ったら良いと思います。それから、誘われても毎回OKされるより断わられたほうが、女性の魅力を感じます。いつでもOKはちょっとね。

No.4

会ったら毎回する 当たり前だよ
ところが一緒に暮らしたら滅多にしなくなるに変わる
いつでも出来るからと頻度が減る男の方が多いんだよ

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題