異性を取っかえ引っ変えするような人ってどんな環境で育てられたんでしょう? その…
異性を取っかえ引っ変えするような人ってどんな環境で育てられたんでしょう?
その人は異性だけでなく、動物も飼育放棄して、そんなもの山に放てばいいと堂々と家族に言ったそうです……
その人は虐待などされず、普通に学生時代を過ごしてたそうです。
ちなみに25歳くらいです。
それ以外は分かりませんが、こんなクソみたいな人間が出来上がるってどういう事だ?と思います。
子育て失敗したくないから知りたいけど、元々の性格もあるのかな?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
動物の件は家族に言ったのは本気ではない可能性もあるけど。そういうのを家族が止めてくれる安心感があるから言ってしまう人かも。
んー、でも言わないよね。
なんで取っ替え引っ替え出きる程異性に好かれるのかな?
私の場合、ですが。
普通~ちょっといい家で生まれ、愛されて育った実感あり、今も両親が好きだし仲良しです。
ただ、異性に関しては一時期とっかえひっかえしてました。
原因は悪友たち?です。生まれ育った環境ではなく、そこから成長した後の青年期の環境。
高校も出て10代後半~20代前半の頃です。
周りには、色んな異性と付き合って、経験豊富で、オシャレも意欲的、話題のスポットや食べ物もすぐ彼氏と行けちゃう人、喜んで迎えに来てくれる男を数人抱えてる人...キラキラに見えました笑
正直、20代ってモテまくりだし、いくらでも選べたし、嫌なら次々に、なんなら同時に付き合って比べて選ぶ...当時は私も含め周りの友人たち皆、選べる立場(モテる)ことを最大限に生かしてるつもりでいました。
若気の至り、バカクソ女だったかもしれません。
でも、当時の悪友たちとは10年以上経った今も仲良しです。
みんな、経験を詰んで、見る目に長けてから選んだ男性と結婚して、それなりに幸せにやってますよ。
恋愛とかトキメキはもういい、男は見尽くしたしやり尽くした、今からは家庭円満!みたいな感じで、もう異性には関心なくなってます。
動物のことはわかりません。
悪友たちの中にも、そういった人はいないので、異性をとっかえひっかえする人が皆、動物を虐げる人ではないことは確か。
新しい回答の受付は終了しました