42歳男性です。 少し上の女性と1年の交流を経て交際することになりました。 …
42歳男性です。
少し上の女性と1年の交流を経て交際することになりました。
付き合って3ヶ月、とても楽しい思いをしているのですが、交流期間とあまり変わらない関係性になっています。
キスはおろか、手を繋いだりも年齢的な気恥ずかしさなのか出来ていません。
LINEや通話などで楽しくお互いを知り合って行っているので心理的距離は近づいているはずなのに、会うと物理的な距離は縮まりません。
物理的な距離はどうやって縮めるのでしょうか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
付き合うってことはOKですよってことじゃないですかw
デートで手をつなぐかどうかは人によるので聞いた方がいいかも?外での手つなぎは嫌がる人もいるし年齢的にもそういうのはもう気恥ずかしいってのはあるかもですよ。
簡単なので言えば家にお誘いすればいいじゃないですか?相手も覚悟(期待?)持ってくると思います。
そんなもんさっさと抱いてしまえよ
如何にして女を抱くかそのタイミングを見計らってから誘えば宜しい
嫌われたくないからとか考えてどうせ女から誘われるのを待ってんだろ?
甘いんだよ
世の中そんなのじゃ生きて行けないよ
夜に飲みに行ってそのままGOだよ
はっきり言うんじゃなくて、自然とそういう雰囲気になるものだと思います。
女性とお付き合いするのは久しぶりですか?
手を繋ぎたい!キスしたい!なんて口に出して言われるのは私は嫌ですね‥。
ラブホで2人でお酒飲めば、お互いムラムラして自然とそういう雰囲気になっていいかもしれないですよ。
お酒の力を借りましょ!
子供じゃないんだから、
手いい?なんて言わないでよ!
食事の後のエレベーターの中とか、階段の途中でキスだけでいいからしないと。
その後は日を改めて、温泉に泊まりがけでいけばいい。
若くないんだから、飲みのついでにラブホにGOとかはやめてよね。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
旦那の収入イコール育児への貢献。 正直、旦那の収入が十分なら、 育…27レス 585HIT 匿名さん
-
弟夫婦を離婚させるためにどうすべき? まず初めに詳細をお話します。 …15レス 522HIT 匿名さん 名必 年性必 1レス
-
仕事が出来ない人に優しくしなきゃいけないのは何故? 健常者の枠で入っ…25レス 518HIT 匿名さん
-
日本政府が国民1人あたり2万円の給付を決めたそうですね。 これで自民…18レス 410HIT 匿名さん
-
最近死産を経験しました。 ニュースで子供2人家に残して外出して育児放…11レス 325HIT 誰にも言えないさん
-
日本は危ないから 備えないとって言う人が会社にいて うざいんだけど…13レス 301HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧