なぜ風俗嬢は全員嫌な奴しかいないのでしょうか?風俗嬢に限らず、女というものが嫌に…

回答12 + お礼4 HIT数 220 あ+ あ-

2025/06/02 05:18(更新日時)

なぜ風俗嬢は全員嫌な奴しかいないのでしょうか?風俗嬢に限らず、女というものが嫌になりました。風俗嬢は態度悪い奴しかいないです。やはり風俗嬢は社会で使い物にならない女しかいないのでしょうか?なぜ国は風俗嬢は無くさないのでしょうか?

タグ

No.4308466 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

嬢の態度が悪くなるような客だったってことだろうな。

No.2

ケチって安い店しか行ってないからじゃない?

No.3

主が異常だったのでは?
文章見る限りはマトモな人ではなさそうに思える

No.4

風俗嬢に会ったことがないので分かりません。
が、きっと心まで売らないと思います。

No.5

受けが、向いてないのでは?

No.6

性産業をなくすと、女性に対する犯罪が増えるからです。

それはともかく、なぜ風俗嬢に限定しての排除要求をしているのですか?

風俗嬢に何か不利益になることをされたからということでしょうか?

No.7

お前がキモいからだよ。

お前と話すと男だってみんなお前には冷たくなるよ。

No.8

見下してくる人相手に感じ良くするのはなかなか難しいよ。仕事と言っても相手も人間だしさ。
テレビでしか見たこと無いし言えた義理じゃないんだけど、どんな人間かわからない相手に、本来無防備な所を晒さなきゃいけないメンタル削る大変な仕事だと思うよ。

No.9

>> 7 お前がキモいからだよ。 お前と話すと男だってみんなお前には冷たくなるよ。 だったら、店に入る前に追い返してほしいです。「お前みたいのは来るんじゃねーよ。」と一言欲しいです。

No.10

>> 6 性産業をなくすと、女性に対する犯罪が増えるからです。 それはともかく、なぜ風俗嬢に限定しての排除要求をしているのですか? 風俗嬢… 風俗嬢でない女も嫌いです。この世から、警察は風俗なんて違法なのに、なぜ取り締まらないのか知りたいのです。少なくとも本番行為はあるソープは全て売春防止法違反で検挙出来るでしょう?

No.11

>> 2 ケチって安い店しか行ってないからじゃない? 1時間2万7000円もしたんですよ。ぼったくりです。訴えたいです。

No.12

>> 1 嬢の態度が悪くなるような客だったってことだろうな。 少なくとも僕は何も喋ってないですよ。

No.13

全員って言っている限り、主さんの主観の問題だよね。
何故か、世の中の女性を嫌いな理由にしてる。
そして、社会とか、国という主語のデカさが自分を大きく見せたいって事だから、風俗=弱者を想定して、叩く事で満たされる事を期待してますよね。
でも、やばい事を記載すると、社会的な制裁を受けるから、法律を交えて、理論展開してる。
コレって、ガチで女性に嫌がられるんだったら、潜在的に見下してるのがアリアリだからですよ。
それはそもそもの劣等感のせいで、気が小さいのを一生懸命隠してるからですよ。

No.14

風俗嬢、さらには女性を見下して男という自分の存在価値を、バランスを保つためのスレ?
嬢は縁の無い男の仮の、一時だけの彼女だよ。オアシス、天使だよ。互いに演じるのが風俗。
そりゃピンキリはあるさ。社会の全てがそうだよ。
それなのに嫌なやつばかり?だとしたら風俗はやめたら?リサーチ不足で遊び方を知らないなら満足できないよ。言い替えればお金の使い方が下手では?黙っていて主さんの理想の接待は無いよ。
噂に乗ってリサーチ不足のまま投資して損するタイプ?

No.15

女性の態度が〜と言ってますが、
主も態度悪いのでは?

こっちは金出してるんだぞ。
俺に合わせろ。
話し方や目線、行動が気持ち悪い。

それか見た目不潔。 
爪に土や汚れが付いてる、伸びてる。
ワキガで悪臭がする。
足が臭いのに洗って待ってない。

大抵の店はフリーでもどんな女性が派遣されるか言うと思うのですが、わかってた場合はきちんとプロフィール見るなりしてその女性がどんなもの好きなのか、何されたら嫌(NG)とか把握しといてます?

プロフィールにNG記載してるのに知らない振りしてNG行為する馬鹿もいます。

フェラ中に無理矢理頭掴んで喉奥まで腰を打ちつけたり、乾いたままのアソコに無理矢理指突っ込む。ガシガシする。

AVの様に大袈裟なアクションが当たり前だと思ってる男性は、ただただ女性の身体を傷付けるだけです。

大金を払っていただいてるから女性もそれなりの努力はします。が、モノではなく人である以上、感情等もあります。沢山の男性を相手にして精神擦り切れてる人もいます。遊び感覚の女性もいますが、そこまでしてお金稼がなきゃいけない事情もある女性だっているんですよ。

そんなアホは、これから性処理する時はオナホ買って自室で独り妄想で狂った性癖ぶちかましてて下さい。

男性(40半ば)で、若い子の居る店を利用してたけどプレイの態度や対応が悪くて人妻店を利用する様になった。

という男性いましたが、不潔で歯槽膿漏で口臭あり。毛深すぎ。
話聞くと内向的で陰湿自分本位でね。

挙動不審だし、会話も鼻につく物言いで、自分の事を棚に上げて女性に求めるものが多すぎんの。

若い子には尚更相手にされなくなる理由がわかりますね。

お互い持ちつ持たれつ、労る事も大事です。

初めっから女性の方が態度が悪いと思うのなら、インコールの前にチェンジやキャンセルすればいいのに。

No.16

風俗行っといて風俗なくせとは?
あなたが態度でかくてブサイクだから嫌われただけでしょう。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました