他人を注意する時、上司に意見をする時に必ず他人を巻き込む人の心理を教えて下さい。…
他人を注意する時、上司に意見をする時に必ず他人を巻き込む人の心理を教えて下さい。
「⚪⚪さんもそう言っていました」
これ、誰得なんでしょう?
因みに私は言われた側。
直接言われたら謝れるけど、言われてない人にも謝れということ?
理解に苦しみます。
タグ
No.4308610 2025/06/02 05:51(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
新しい回答の受付は終了しました
関連する話題
-
「お前、誰のおかげで飯食えてると思ってんだ?」 会社で仕事してい…
-
職場の九州男性、女性イジメがすごいです。最近九州から課長と係長が来て、…
-
工場で働いています。 契約上、仕事は9時からなのですが、会社の上司に…
-
バイト先の小さい倉庫で社員にならないかと誘われたんですが迷ってます …
-
バイトって、そんなに一生懸命やらなくていいですよね?? 飲食店で人生…
-
最近県庁職員が僕に対して個人的なお願い(お仕事関係)をしてきましたが、…
-
41歳女、職場で外見かわいいけど、可愛げがないと陰口叩かれてます(主に…
-
人の結婚出産に関して何度も首を突っ込んでくる人って何なのでしょうか? …
-
こないだ朝、会社に「熱は7度5分あり、頭痛がひどい為、お休みさせて頂き…
-
シフト作るのってそんなに難しいのでしょうか? 私から見れば最初に…
-
これは私が悪いのでしょうか? 精神科病院で勤めているソーシャルワーカ…
-
職場で証拠が残らない嫌がらせの常習犯がいます 60代のいい大人です …
-
仕事辞めた方がいいのか 私はとあるスーパーの寿司部門で働いていて3ヶ…
-
最近一緒に帰る先輩がいるんですけど、でも一昨日から上司が〇〇さんもう先…
-
男性上司(60代)が女性の部下(20代)に「痩せた?」ってセクハラだと…
-
職場のおばさんの動作音がうるさくて仕事に集中出来ないから少し気にしてほ…
-
これ何て言い返せばいいですか? 飲食店の店長をしています。 物…
-
仕事はできてもバカにされるネタにされる人ってどういう人ですか? …
-
事務ができないのは頭が悪いからですか? 彼女の指導係は私なのです…
-
新人指導について。 できるようになるまで永遠に細かく見て指導し続けな…
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧