貧乏中1女子です。タマゴともやしと食パンと牛乳と水さえあれば生きてけますよね?(…
貧乏中1女子です。タマゴともやしと食パンと牛乳と水さえあれば生きてけますよね?(ストレスは別として)
タマご:完全栄養食品
もやし:卵にないビタミンcと食物繊維
牛乳:卵に少ないカルシウム
食パン:卵に少ない炭水化物
タグ
No.4308708 2025/06/02 10:57(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
ただ、若いと肉や魚ほかほしいよね、身体作らないといけない大事な時期。
ご両親には税金抑えて、給料上げてくれる議員に投票するよう伝えましょう!
ハンバーグ、焼肉、ステーキ、寿司…
みんなが食べたいときに食べられる。そういう世界取り戻そう(そういう時代ありました)
業務スーパーのカナダ産の1キロのオートミールも安いですよ。
1キロで税込500円くらいで買えます、普通の人は1食あたり30グラムのオートミールに、熱湯や牛乳をかけて食べるので、
オートミール単独なら1食15~20円で、パンより安いです。(ここに牛乳や砂糖を追加した金額を足すと1食あたり35円くらいかな)
オートミールは食パンより栄養価(食物繊維や鉄分がパンより多い)があるので、
合わなかったり飽きやすい人もいますが、オートミールも、卵とか食パンとかもやしのラインナップに加えても良いと思います。
新しい回答の受付は終了しました