YOSHIKIさんが人気あるのは分かります。ドラムもピアノも上手なので。ファンの…

回答1 + お礼1 HIT数 106 あ+ あ-

2025/06/02 17:29(更新日時)

YOSHIKIさんが人気あるのは分かります。ドラムもピアノも上手なので。ファンの人には申し訳ないけれど、GACKTさんの魅力が良く分からないです。ロック歌手だと思いますが、あまり聴いた事ないですが、特に感動しません。格付けでタレントとして、人気あるんですかね?

タグ

No.4308766 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

好みはあるけど、

やっぱ歌唱力、あと俳優としての演技力

一見、トッポイ(悪、不良)の雰囲気、男っぽさを醸し出しながら、家庭教師(語学系)の経験や英語のほか仏語、北京語、韓国語を日常会話程度こなすなどインテリな面もある。

なによりYOSHIKIさん同様キャラが建ってる! これはアーティスト、タレント〜芸能人としては重要! 良し悪し好みを超えて“誰がみてもわかる”、インパクト·存在感、持ってるところ。

No.2

>> 1 GACKTさん俳優もやられているんですね。私は多分食わず嫌いなんだと思います。お返事頂いたのにすみません。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧