男友達からの好意にどうしたらいいかわかりません。 今中3の私には小学校4年生く…
男友達からの好意にどうしたらいいかわかりません。
今中3の私には小学校4年生くらいから仲のいい同い年の男友達がいます。その友達とは思春期をともにしてきたことをあり、下ネタのはなしとか自分の性器の大きさなどをいってきたりする仲です笑
下ネタやいじりあい、悩みごとをお互い聞いたりまさに親友といえるような関係なのですが、中学にはいってからだんだんと話す機会が少なくなりここ最近久しぶりにまた話すようになりました。
久しぶりに話す上で相手をほめあったりしたのですが、
向こう側に好きな人ができたようで、話を聞いているとどうやら自分のような気がします。
相手を褒めたことによって向こうが私に好意を抱いてしまったのなら思わせ振りを自分がしてしまったかのようにおもえて罪悪感があります。
異性の友達からもし、好意を打ち明けられたらどうしたらいいのでしょうか。
わがままなことはわかっていますが、彼とは今もかけがいのない友達ですし、これからも友達で居たいと思っています。
そしてもうひとつ、中3男女でそーゆー性行為等の話はしないほうが良いのでしょうか。
長文失礼しました。
タグ
No.4309189 2025/06/03 02:05(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
あなたは友達として続けたいなら
そう伝えれば良いと思います。
後は、相手側がどう思うかですので、
リスクを考えて行動して下さい。
中3で性行為うんぬんの話は、
自分で判断して下さい。
簡単な考えは『親に相談出来ますか?』です
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…22レス 528HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 253HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…14レス 234HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…15レス 306HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 169HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 237HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧