先日、職場の飲み会がありました。 座敷の席で、私の向かいには男性の先輩が座って…
先日、職場の飲み会がありました。
座敷の席で、私の向かいには男性の先輩が座っていてました。私はその時、スカートを穿いていたのですが時々胡座になったりとか姿勢を変えていたのですが先輩はスマホを手に持っていることが多く、時々そのスマホをテーブルの下に何度も移動させていたんです。初めは何とも思いませんでしたがあまりにもその回数が多く、飲み会が終わってから盗撮されていたのではと思ってしまいます。ですが、シャッター音はなかったですし、確実に撮られたとは言えません。ですが、どうも胸のモヤモヤがとれないのです。私の考えすぎでしょうか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
無音カメラのアプリって結構あると思いますよ。
とりあえず確証が無いうちは疑っても仕方ないですし、飲み会がある際は気を付けるくらいにしておいた方がいいかと。
気のせいってことで。
じゃなきゃ、主さん的にも精神衛生上良くないかと。
動画ならシャッターおんは確かにないですが、シャッター音がしないカメラアプリが存在しますよ。
それに、女の勘はするどいですよね。
なので、もしかしたら…と思っても不思議はないです。
ところで、胡座をしていたのは、その先輩なんですよね?
文章の読み方によっては、あなたが胡座をしていたようにも受け取れましたので…。
>> 6
動画ならシャッターおんは確かにないですが、シャッター音がしないカメラアプリが存在しますよ。
それに、女の勘はするどいですよね。
…
別の方の回答でも同じことを聞きましたが怖いですね……
何だか……上手く伝えられないのですが変だったんです。スマホを特に弄るわけでもないのに持ち続けてテーブルの下にやっていたり……
あの、お恥ずかしいです。本当に油断といいますか私がずぼらと言われても仕方がないのですが長く座っていると疲れて時々私が胡座になったこともあったんです。スカートでしたが……どうせテーブルだし見えないと思い……後から気づいて姿勢を直したのですが胡座だとスカートが広がって中を見られたかな……と。そんなことを考えてもしまったんです。
分かりにくい文ですみません。
新しい回答の受付は終了しました