私はこの数年で体重がものすごく変わっています。 小5、6の時は145、26この…
私はこの数年で体重がものすごく変わっています。
小5、6の時は145、26この時さすがに痩せすぎかな?って思ってました。
中1の時はいちばん理想の体型で、150.5、33、34、35くらいでしたか、ある時二週間で5キロ太りました。もともと2合くらいなら普通に食べれるくらいめっちゃ食べるんですが遺伝子のおかげで、食べても太らない体質なのですが、さすがに太った時は、普段流石に食べすぎたなーって思う量を毎日食べてしまっていて、太りました。
それから中3になり、151.5、41からはいかないけど40キロを下回らない状況です。
私は食べる量を減らしても簡単痩せるわけではなく、ある一定の量を超えない限り太りもしないし、痩せもしないんです。
私の1番の悩みは、すごい着痩せ体型であることです。私はウエストは細く、ふくらはぎが細いので、痩せてる!って言われますが、5キロくらい太った時、骨格ウェーブなので、全て肉が太ももにいっています。
平均よりは、かなり細いですが、ふくらはぎが25センチで細いので、差が目立っている感じです。
授業でのプールはもちろん嫌ですが、ぽっちゃりが好きな人には、水着にならないと、ガリガリって思われるし、細い人が好きな人も、私の水着を見たらガッカリしてしまうと思います。中途半端な体型が1番ダメなのは分かってるけど
同時に私は受験で、そこまで本格的にはできません。足痩せ教えてください!!
長文すみません。
タグ
今ダイエットの必要ないでしょ。
成長期なのわからない?
そんな自分の身体ばかり気にして暇なの?
勉強しておいた方がいいよ。
スタイルは後からどうにでもなるけど、学歴はどうにもならないから。
- 共感0
- ありがとうが届きました