浜崎あゆみさんと安室奈美恵さんどちらが好きですか?
浜崎あゆみさんと安室奈美恵さんどちらが好きですか?
タグ
断然、安室奈美恵さん。歌唱力もカッコよさも上だし、何より彼女は歌って踊れる。浜崎にはない武器。
浜崎は、女優の頃は可愛いと思った。演技は上手いと思う。
ファッションとかも浜崎は安西ひろこのをパクってるだけなのに、浜崎がファッションリーダーともてはやされるのに疑問しかなかった。
安室奈美恵さんが出産のため休業中だった時に、しゃしゃり出てきて、浜崎は売れてったイメージしかない。
浜崎は、歌唱力も生き様も中途半端なのに、芸能界への執着というか、見ていて痛々しいだけ。
全盛期で引退しておけば良かったのに、と思う。
安室ちゃんです。
安室ちゃんには尊敬、共感、羨望、
そして僭越ながら頑張ってる子役やアスリートに対するような親目線のような気持ちも持ってしまってます。
彗星のごとく現れ引き際もスマートでカッコいい。
波乱に満ちた実生活も、皆の知っている男性と恋に落ちて息子さんも居て離婚等も全てが周知され応援したい気持ちしか浮かばない。
浜崎あゆみさんには
それらの気持ちが一切持てず
数十年に渡り人気があるのは知ってますが
歌、歌詞、歌唱力、見た目、エピソード、知られてるキャラ、おしゃれセンス、芸能界への醜い執着
同じフレーズを繰り返すのみの歌
一瞬たりとも良いと思えた事無い。
安室ちゃんのようにストイックに節制して身体を鍛えるとかでなく
浜崎さんは醜く肥っては整形等安易な方法で見た目を激変させる。
結婚離婚出産等も全てが謎に包まれていて
神秘的ではなくひたすら謎。
闇?っぽいですね。
今迄も今後も変わらず良いと思える事は無いです。
浜崎あゆみ
その2つの選択肢からの答えではなくて、そもそも自分の好きな歌手があゆなので。
彼女は偉大です。
自分の地元、東北の経済も動かしてくれて感謝。
1人の女の子がどれだけ自分を押し殺して「浜崎あゆみ」をやってきたか、やり続けているか..
本当は何度逃げ出したくなったことか、それでもayuでいてくれてるのをライブで見ると泣けてくる..
歌い続けてくれてることが本当にありがたいが心身が心配なときがある
相当苦労してきた分、本人が今幸せなら嬉しい
(安室ちゃんが偉大ではないと言ってるわけではありません。そもそも自分の頭の中にはあゆがいるので、あくまでもあゆに視点を置いたレスです)
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…17レス 446HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 223HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…14レス 164HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…12レス 193HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。19レス 284HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 134HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧