メンヘラと一緒にいて、私まで頭がおかしくなりそうです。 付き合って2ヶ月に…
メンヘラと一緒にいて、私まで頭がおかしくなりそうです。
付き合って2ヶ月になる彼氏がいます。
段々本性が見えてきて、別れたいけど大変そうです。
・返信が1時間でもないと電話がかかってくる(仕事中でも)
・それも出なかったら会社に電話をかけてくる(そのせいお局たちからいびられてます)
・過去の交際について聞かれたから回答をすると不機嫌になり「汚い」「尻軽」などと罵ってくる※私からは前の恋愛の話題は出しませんし、相手にも聞いていません
・外出時、店員さんなどに愛想よくしてはいけない(笑いかける=媚びてる=気に入られたい=関係を持ちたいからという謎の思考回路)
・外にいる時は四六時中手を繋いでいないといけない(拒否をすると、浮気だと騒ぐ)
相手は完全在宅の仕事なので、5月の中旬〜私の家に住み着いています。
私も付き合う前までは週3〜4でテレワークをしていましたが、気が狂うので出社を増やしたら、他に男がいるのかとすごいヒステリックになりその都度謝って許可をもらって出社しています。
自分が出社して家を空けているのに彼氏とはいえ人がいるのは少し嫌だというと、上記のように、浮気でもしてるのかと責め立てられます。
通勤も車で送迎です。
理由は、ほかの人に声をかけられたら危ないからだそうです。
どんなに明るく振る舞ってもこの1ヶ月で周りから顔死んでるよ?と毎日言われます。
監禁されてるみたいです。
この投稿も、相手の目を盗んで3日に分けて書き溜めました。この瞬間もラインを返さないといけないのが苦しいです。
共通の友人にも相談したいですが、巻き込みたくないとも思ってしまって我慢しています。
どうすれば解放されますか?
関連する話題
-
20歳の大学生です 彼の実家に二人でご挨拶したら凄く良くしてくださり…
-
私の心が狭いだけでしょうか? 彼が就活中です。 最終面接がある…
-
26歳です。 4年付き合っている彼氏は2個上で結婚しています。 5…
-
高学歴の女性が結婚するにはどうしたらいいのでしょうか? 25歳女性で…
-
大学生の同棲についてどう思いますか? 今大学1年生です。結婚前提…
-
彼氏が消費者金融に借金してたら別れますか? 元カノがお金持ちだっ…
-
彼氏が「○○ちゃん(私)をレ○プしたい」「汚いホームレスのおっさん3人…
-
元恋人が困っていても車に乗せたくないものでしょうか? 恋愛カテゴリー…
-
彼氏の運転が下手だという理由で別れたいと思うのはおかしいでしょうか? …
-
会うと優しい男性が個人LINEだと冷たく突き放してきます。 男性は3…
-
処女を失うのが怖いです。高3女子です。半年以上付き合っている彼氏がいま…
-
別れ話をしたら音信不通です何で無視するんでしょうか… 私が精神的に不…
-
今付き合っている彼氏について客観的意見が欲しいです マチアプ…
-
一度離婚している場合 再婚のハードルって高いものですか? 2年…
-
私の彼氏についてご相談です。 仕事をやめて、家がなくなり、今満喫…
-
彼氏と別れるか悩んでます 彼氏のパソコンにダウンロード購入したアダル…
-
25歳女性離婚歴無歳の差+8歳までが理想です。年下はあまり好きではあり…
-
愛猫との時間が大切だから別れたいと彼氏に伝えたら意味が分からないと言わ…
-
ご飯のことで相談です。 21歳大学生です。 彼氏が実家暮らしの…
-
妻氏婚するならお金は出さないという彼の母親について。 今お付き合いし…
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
子供の幼稚園で、卒対(卒業対策委員会)さんから、卒業記念品のキーホルダ…15レス 574HIT 通りすがり
-
奥さんと別れたいけど奥さんの稼ぎがないので なんて切り出せばいいか……14レス 760HIT 匿名さん
-
親との生活費について揉めてます。 今は実家暮らしで介護の仕事をしてい…12レス 300HIT 匿名さん
-
彼氏の1度の嘘を許しますか? バツイチの彼と付き合っています。 …25レス 684HIT 匿名さん
-
30代半ばの女です。私は今、独身で実家暮らしです。私は双子で妹の方なの…9レス 254HIT 匿名さん
-
57歳独身。 これでも最近まで仕事も出来たし、とりあえずモテてもいま…7レス 298HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧