至急です。来月のJCBクレカの引き落とし額が約9万円なのですがバイトの給与が入る…
至急です。来月のJCBクレカの引き落とし額が約9万円なのですがバイトの給与が入るのは早くても来月の後半以降です。足りません。今まではカードローンとかで借りてそれを返済にあててました。今回も増額審査や新しいカードローンに申請したのですが断られました。どうしたらいいですか??審査通るまで申請出した方がいいですか??
タグ
No.4313876 2025/06/11 13:45(悩み投稿日時)
- 回答制限
- 1人につき1回答のみ
来月なら日払いの仕事入れまくれば払える金額です。だからまだどうにかなります。
スキマバイトのサイトって今は色々あるから、複数登録すれば1日で3箇所勤務とかも出来ます。
実際に自分は1日でタイミー→メルハロ→ショットワークスで働いた事あります。
申請は正直オススメしません。
来月なら覚悟を決めて寝る暇惜しんで働けば八万は何とかなる。1日3カ所4カ所働くとか。
日払い、週払い、前払い(前借りとは違う)してくれる場所で働く。
親に言えないと思う余裕があるのなら、そのくらい出来る。
ん〜、どうしましょうかね?お金の管理をしっかりしてたらこんなことにならなかったのに…。親が無理なら誰か友人・知人には?ただ、金の貸し借りはかなり関係にヒビいれるから借用書を書いて、返済プランをしっかり伝えてもらうのは?
お金の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧