死にたいくらい馬鹿な事をしてしまいました、色々あったのですが、馬鹿な気持ち悪い被…

回答3 + お礼1 HIT数 112 あ+ あ-

2025/06/11 18:59(更新日時)

死にたいくらい馬鹿な事をしてしまいました、色々あったのですが、馬鹿な気持ち悪い被害妄想みたいな事を先輩にメールで送ってしまいました、編集も削除も出来ないやつでした、最後に「シカトしてください」と送ってしまいました。それで3日くらい未読だったのですが、今日返信が来ました怖くて未読のままです、その事を母に言ったら「シカトしてくださいって言ったことを謝れ!先輩に今すぐに!!」と言われてしまいました、
自分に非がある事は分かったのですが、
そこまで「シカトしてください」が悪いと
思えないのです、馬鹿で、すいません
教えてください、

タグ

No.4314006 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

経緯を説明するしかないでしょ
自己責任 説明責任

• 共感2
  • ありがとうが届きました

No.2

いいからまずは返信読め。

話はそれからだ。

• 共感0

No.3

自分の言葉と文章には責任持たないと
一生評判を落としたまま
誰からも信用失います。

皆、小学生だろうが言われた事や書いた事は記憶に残り、批判されますから。
あなたの発言であなたの家族まで呆れられ
見下されます
今は録音、証拠に長年残りますから
誹謗中傷で軽で罰せられる事にもなりかねません。
妄想は嘘つきですよ
嘘は人を騙す行為ですから詐欺です。
自業自得

• 共感0

No.4

>> 1 経緯を説明するしかないでしょ 自己責任 説明責任 長くなりますが...SNSに先輩と私はイラストを投稿しているのですが、私が人気ジャンル...いいねの取りやすいボカロ曲だったりそういう、物に手を出してしまって私は人気ジャンルのイラストを投稿したのですが、私はいつもより多くのいいねを貰えたのですが普段先輩は私のイラストに毎回いいねだとか、リポストだとかをしてくれる人なんですが、今回先輩からいいねとかが来なかった事と、これは関係があるか分かりませんが先輩がそのイラストと関連する、絵文字、文章などを普段使わないのに会話に入れていたこと、
先輩を怒らせてしまったかと、思って
母に相談したところ、「もう正直に全部言っちゃえば?」みたいな事を言っていました。母は話すの疲れたから何処か行ってくれないみたいな、感じでした。

それで私は「私があの絵を上げてしまったから怒らせてしまいましたか?」と送ってしまいました。 

下送った文章です

「私があの絵を上げてしまったから怒らせてしまいましたか?」

ごめんなさい、すいません、忘れてください

シカトしてください」

今に至ります

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋
この悩みに回答する