父と母がガチでゴミ。 父がさ2年前に猫拾ってきたんよ その猫を母が猫アレルギー…

回答1 + お礼0 HIT数 67 あ+ あ-

2025/06/12 20:03(更新日時)

父と母がガチでゴミ。 父がさ2年前に猫拾ってきたんよ
その猫を母が猫アレルギーって理由で外で飼い始めた そのくらいなら良かったんだけど3日で1匹死んだ。 カラスだってさ。
それから残りの2匹は病院連れってたの そして高いからって理由でワクチン打たないで、おまけに避妊手術しなかったり(残ったのはオスメス1匹ずつ)
散歩用のリードを買いに行った時も「高っ、!」と言い一匹死んで良かったわ。と言いました
しばらくしたら避妊手術しなかったせいで子供が産まれました。 その後すぐ死にました。
親が寒い中子猫と親猫を外に放置したからです。 (ちな病院は妊娠しても行ってない)
その後父猫が行方不明になった。 まだ見つからない1年と1か月たった
父猫が行方不明になる前交尾してたから子供がまた産まれた 夏くらいだったから死ぬことはなかった。七匹産んで二匹里親に渡った 残った四匹は一匹車に轢かれた。 親は病院に連れてかないで倉庫に放り投げた。 母猫は野良の子と交尾して2年で4回出産した。
         皆さん、どう思いますか?

タグ

No.4314590 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

無難に施設に連れてくのが良かった様に思えますね、知識が無いんですね。食事代とかは中々高いと思いますが

投稿順
新着順
共感順
付箋
この悩みに回答する

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧