射精したあとに、しばらくすると残尿感?なのか分からないけどものすごい不快感に襲わ…

回答2 + お礼2 HIT数 112 あ+ あ-

2025/06/14 07:12(更新日時)

射精したあとに、しばらくすると残尿感?なのか分からないけどものすごい不快感に襲われます。
場所を確認してみると陰茎の付け根当たりです。必ず起きるかというとそうではなく、起きる基準が分かりません。
10分から20分ほどで徐々に治まります。
昔はこんな現象起きなかったのですが、何か考えられることはありますか?ご教示いただけると助かります。

25/06/14 00:26 追記
すみません、眠気を感じてきましたので、ご回答いただけたら、明日見させていただこうと思います。よろしくお願いいたします。

タグ

No.4315306 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.4

>> 2 尿道を綺麗にする為に尿が出やすくなる。 多分、それが残尿感。 尿を出しても、残尿感みたいなのが残ってるんです。

とにかく不快なんです。痛いとまではいかないけど気持ち悪いっていうか、この状態で生きてるのはしんどいっていうか、うまく言葉に表せないのがつらいんですが。

No.3

>> 1 前立腺がん。 とまでは言いきらないけど、それ系じゃないかな。 マジですか…?

泌尿器科に行った方がいいんですかね?
前立腺がんとかシャレになんないですよ。

No.2

尿道を綺麗にする為に尿が出やすくなる。
多分、それが残尿感。

No.1

前立腺がん。

とまでは言いきらないけど、それ系じゃないかな。

• << 3 マジですか…? 泌尿器科に行った方がいいんですかね? 前立腺がんとかシャレになんないですよ。
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋
この悩みに回答する

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧