巨乳より小さいの方がいいですよね。スタイルも良く見えるし、私は小さい派です。 …

回答7 + お礼1 HIT数 92 あ+ あ-

2025/06/14 19:05(更新日時)

巨乳より小さいの方がいいですよね。スタイルも良く見えるし、私は小さい派です。
それに胸って脂肪ですよね。大きい人は太ってるってことじゃないですか。
男の人は、デブより細い方が好きという人多いし、胸大きい男性の方が多いというのは偏見で、普通に小さい胸のほうが人気ありますよね。現実で。

タグ

No.4315701 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

そういう人も居るってだけ

No.2

あんまりないのもね…
合うブラが売ってないから困る

男性は本音は巨乳が良いと思いますよ。
小さい方がいいって言ってても結局はね

たけどもっと言えば細身で童顔でそこそこ胸がある子が1番いいと思います。

No.3

>> 2 私は、身長低くて細身で童顔で胸がE70の子が好きです。貧乳なんて好きじゃねーよ!

No.4

ちーまきちゃんとかも出て来てるし、ああいうメリハリのある体が映えるお洋服も増えてますよ。巨乳=デブってわけではないと思います。

No.5

赤ちゃんの為の物だから
オレはどっちでもええわ

No.6

「手のひらサイズ」が一番だよ 巨乳は年とるとだらしなくなるからな

No.7

俺は胸なんか人それぞれだし、そこまで気にするもんじゃないと思う。
だけど、胸がデカいと本人は大変だっていうし乳がんのリスクも上がるんだっけ?
だから強いて言うなら胸は小さい方が健康面で良いのでは?

ま、正確には分からんけどよ。
本当に好きな奴なら胸なんか関係無い。

No.8

>それに胸って脂肪ですよね。大きい人は太ってるってことじゃないですか。
そうとも言い切れない
六代目の元カノちゃんは細いのにめちゃくちゃおっぱいでかかったぞ

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋
この悩みに回答する

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧