キッザニア、カンドゥーについて詳しい方、教えていただきたいです。 どちらも…
キッザニア、カンドゥーについて詳しい方、教えていただきたいです。
どちらも行ったことがなく、今いろいろと調べているのですが、キッザニアは始発で行って早朝5時から並ぶとか、アクティビティの予約は子どもでないとできないけど方法が難しく、上手くやらないと何もできない時間が生まれてしまうとか、思ってた以上に難易度が高そうに感じています。
また、似たような施設のカンドゥーは、予約等は親がやっても良くてキッザニアほど複雑ではなく、早朝から並んだりする必要はないけど、アクティビティの数はかなり少なく、簡単なものが多いので、子どもによっては物足りないかも、という感じで、どちらに行こうか迷っています。
子どもは小3、小1です。
ここはこうだったとか、どちらがオススメとか、攻略法とか、何でも良いので、情報をくださると助かります。
よろしくお願いいたします。
タグ
No.4316238 2025/06/15 15:17(悩み投稿日時)
該当の回答が一つもありません。