ドランクドラゴンの鈴木拓さんがYouTubeで福留光帆さんのことを姫って呼んでて…

回答3 + お礼1 HIT数 93 あ+ あ-

2025/06/15 19:58(更新日時)

ドランクドラゴンの鈴木拓さんがYouTubeで福留光帆さんのことを姫って呼んでて妙にかっこいいなと思ってしまった。女性は男に姫って呼ばれたらキモいですか?

タグ

No.4316376 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.4

悪いけどめちゃくちゃキモい。元々みんなから姫って呼ばれてるならいいけど、おっさん個人に呼ばれてたら卒倒もん。客とか上司にもたまにいるけど影で男にも女にも笑われてるよ。
若い女はさん付けで大人扱いして、40代以降の女をちゃん付けで女の子扱いする男はかっこいいと思う。

No.3

>>2
歳下にデレデレしちゃうタイプか~ってだけです。それ以上でもそれ以下でもないかな。てか塚地さんじゃない方の人今初めて知りました…

No.2

>> 1 なら鈴木拓はロリコンになるってことですか?
あの人ロリコンじゃなさそうだけど。

No.1

若い女の子を姫呼びしてたら「あ、ロリコンなんかな…」って思います。
ある程度歳を重ねた女性を姫呼びしてたら「この人本当に性格が姫なんだろうな、呼べる関係性もいいな~」と思います。

• << 2 なら鈴木拓はロリコンになるってことですか? あの人ロリコンじゃなさそうだけど。
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋
この悩みに回答する

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧