好きな人が冷たいです。毎日連絡をくれるようになったのですがあまりマメではなく短文…

回答1 + お礼7 HIT数 100 あ+ あ-

2025/06/16 06:23(更新日時)

好きな人が冷たいです。毎日連絡をくれるようになったのですがあまりマメではなく短文なのは仕方ないけど私は双極性障害の鬱が酷い時で、楽しい話題かライトで軽いノリの文章しかしたくないらく、環境がイジメ受けていて鬱の症状も苦しくて、つい弱音を吐いてしまうと、めんどくさい。今日は終わり。と、いつも一方的に切り上げられてしまいます。連絡来るのは相手からで優しい時はめちゃめちゃ優しく、◯◯は誰が本命?誰が好きなの?と聞くと、お前。何回言わせるの?
もう二度と言わねーぞ。と、きつい言葉で返してきます。全然、大事にしてもらえないし、ほとんど冷たいので、たまに優しいのは、ただ私を都合良くキープしてるだけですよね?? もう縁切ったほうが良いと思いますか??

タグ

No.4316386 (悩み投稿日時)

回答制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

相手が冷たいんじゃなくあんたがめんどくさい
縁切るかどうかとか掲示板で聞かないでテメーで判断しろよ、嫌われるのそういうところだよ

• << 3 削除された回答
  • << 4 お前クソ性格悪りぃなー 俺を舐めとんなよ
  • << 5 おい!テメー、何様や? 性根が腐っとるのはお前なw 草 草 草
  • << 6 おい、てめー、お前、底辺! いつまでゴキブリみたいに しぶとく命乞いして生きながらえてんだよ はよ逝ってよし!
  • << 7 お前ボコボコに殴られてーのかコラァ
  • << 8 老害必死w 老害乙! 爆死🤣

No.2

>> 1 テメーが、うぜー
くだばれや!
うっとうしい

No.3

削除されたレス (自レス削除)

No.4

>> 1 相手が冷たいんじゃなくあんたがめんどくさい 縁切るかどうかとか掲示板で聞かないでテメーで判断しろよ、嫌われるのそういうところだよ お前クソ性格悪りぃなー
俺を舐めとんなよ

No.5

>> 1 相手が冷たいんじゃなくあんたがめんどくさい 縁切るかどうかとか掲示板で聞かないでテメーで判断しろよ、嫌われるのそういうところだよ おい!テメー、何様や?
性根が腐っとるのはお前なw 草 草 草

No.6

>> 1 相手が冷たいんじゃなくあんたがめんどくさい 縁切るかどうかとか掲示板で聞かないでテメーで判断しろよ、嫌われるのそういうところだよ おい、てめー、お前、底辺!
いつまでゴキブリみたいに
しぶとく命乞いして生きながらえてんだよ
はよ逝ってよし!

No.7

>> 1 相手が冷たいんじゃなくあんたがめんどくさい 縁切るかどうかとか掲示板で聞かないでテメーで判断しろよ、嫌われるのそういうところだよ お前ボコボコに殴られてーのかコラァ

No.8

>> 1 相手が冷たいんじゃなくあんたがめんどくさい 縁切るかどうかとか掲示板で聞かないでテメーで判断しろよ、嫌われるのそういうところだよ 老害必死w
老害乙!
爆死🤣

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋
この悩みに回答する

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧