自作缶バッチで痛バって駄目ですか…?お金が足りないです。一面じゃなくても、バラバ…
自作缶バッチで痛バって駄目ですか…?お金が足りないです。一面じゃなくても、バラバラでも良さがあっていいと思いますか…?
タグ
No.4316435 2025/06/15 20:55(悩み投稿日時)
関連する話題
-
結婚式を台無しにされました。披露宴代だけでも請求していいでしょうか? …
-
私は本当に幸せなのか。 1年前に大学を中退し、交際1ヶ月で結婚した。…
-
48歳の子供部屋おじさんです。 20代は佐川急便で働き、現在は別…
-
大学入学式のスーツを親に買って貰えず、私服で行くことになりそうです。 …
-
タクシーに女1人で乗ると不快な思いをすることが多いです。 20歳…
-
私の感覚がおかしいのでしょうか? 「交通事故でもし自分の家族(歩行者…
-
バイトしている高校生のお子さんがいる方たちは、お給料の使いみちに口出し…
-
※再投稿です。 私の感覚がおかしいのでしょうか? 「交通事故で…
-
刑務所に入りたいけど迷惑かけたくないし前科も欲しくないです。 刑務所…
-
通信制高校に通う2年生です。 心身ともに健康面で不安があり、なかなか…
-
元払いor着払い 皆さんの考えを聞かせてください。 子どもの玩…
-
猫を飼うのが夢です。 小さい頃親がどうしても許してくれませんでした(…
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧