死にたいです。今はodをして何とか生きています。このまま死にたい気持ちを抱えたま…

回答4 + お礼0 HIT数 89 あ+ あ-

2025/06/17 01:27(更新日時)

死にたいです。今はodをして何とか生きています。このまま死にたい気持ちを抱えたまま生きたくないです。助けてください。

タグ

No.4317092 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

なんのOD?

No.2

助けてあげたいです(≧▽≦)近所のスーパーで、子供が『お菓子買ってぇo(T□T)oえーんo(T□T)o』と泣きわめいてました(≧▽≦)お菓子どうしてもほしいんです(≧▽≦)鬼ごっこやかくれんぼも何時間もします(≧▽≦)大人になるとつまらなくなりますよね(≧▽≦)けど子供は、大人がいないと駄目なわけで(≧▽≦)大人が飽きたからと言って死んだら、駄目なんです(≧▽≦)子供達にとっては宝物なんです(≧▽≦)引くくらい、スーパーでジタバタジタバタします( ; ゜Д゜)『妖怪お菓子買って』です( ; ゜Д゜)夏の怖い話の1つにどーぞ(≧▽≦)

No.3

辛かったでしょう。ここは匿名掲示板ですから、恥ずかしがらずに全て吐き出してしまって結構ですよ。
文字に書き起こしたりしてみると、ほんの少しだけ落ち着くことができますから

No.4

何故死にたいか
死にたい理由は何か書いてみてください。
そして
死にたい理由を、どうやって解決するか
考えて行動する事です。

投稿順
新着順
共感順
付箋
この悩みに回答する