女です。部活でバンドを組んでいて男2女3。バンド内で私以外でカップル成立。下校時…
女です。部活でバンドを組んでいて男2女3。バンド内で私以外でカップル成立。下校時もカップルで固まるため私は一人。
気まずいので一方のカップルの彼女に相談。そして私だけ練習を早めに切り上げ、一人で帰らせて貰うことに。
ただ相談した彼女のカップルとは別のカップルのスキンシップがかなり多く、相談した子から「練習中、凄く気まずくなるので帰らないで欲しい」と言われた。1番気まずいのはこっちなのに、しかもその上場を取り持つ為の道具として使ってくるつもり?勿論断りました。
問題なのはそのスキンシップが多いカップル。私だけを抜いたメンバーでもバンドを組んでおり、メンバーがほぼ同じなのでそのバンドの合わせも私のバンドの練習中にすることが多く、その間私は出番が無い為休憩してます。その際
私が座っている隣で、彼氏の上に彼女が乗る、顔を近づけあう、頭を撫でたりハグをする等々。部室はそこまで広くないため2人との距離はかなり近く気まずい。横目で見てますがかなり激しい。
相談した子がそのカップルの彼女の方に注意したが直らないと言っていた。こっちとしても辞めてもらいたい。どう言うのが正解?バシッと注意すべき?それともこの事自体私が気にしすぎなだけでよくあること?妥協するべき?
意見お願いします。
タグ
No.4317110 2025/06/17 01:47(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
友人の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧