性の悩みでも投稿したのですが、もっと多くの人の意見を聞きたく、ここでも投稿させて…
性の悩みでも投稿したのですが、もっと多くの人の意見を聞きたく、ここでも投稿させていただきます。
童貞を適当に捨てるか迷っています。21歳です。私は熟女が好きなのですが、なんと、マッチングアプリで好みの熟女とマッチし、やらせてもらえることになりました。
ただ、私は恋愛経験がなく、初めては好きな人としたいなどという純粋な気持ちがあります。しかし私は性欲が強く、将来的には純粋なお付き合いをしたいと思っているものの、一度くらい性欲の赴くままに遊んでみたいと思っています。ただ、それで童貞を捨ててしまうのはどうかと思うのです。かといって童貞を大切にとっておくことに意味なんてないように思いますし、なにより早く経験してみたいです。ただ、将来自分の付き合う人がおじさんとしていたら嫌です。ですから、私が熟女としたことは、知られないとしても、相手にとって嫌だと思うんです。それも迷う理由の一つです。私はどうすべきでしょうか。なお、お相手の方にこの旨を相談したところ、ご理解いただき悩んでいいよとのことでした。とても優しい方で、この人なら良いかもと思ってしまいました。
タグ
とりあえずものは試しでやってみては。その人いい人なんだよね?男のケツで卒業する訳でももう二度と会うこともない好みでもない女とするわけでもないんだから。
男女の初体験ってウェイトが違う気がするしね。あなたみたいに彼女がそんな初体験してたら嫌!!って男性は見るけど、彼氏が年上女性と初体験したことで嫌がる女性なんていない気がする。
いや、彼氏がアプリで体目的で出会った女性と初体験してたら嫌だわ。
普通に真剣交際した元カノと経験があるのは構わないけど、風俗や体目的のワンナイトなんかした人より童貞で自分が初めてがいいです。
でも言われなきゃわからないですけどね。
知らぬが仏ですね。
誰がどこで何してきたかなんてわからないし…
でも知ってしまったら嫌ですよ。