1度もイケメンとかかっこいいとか言われたことがない人っていますか? 大体ど…

回答6 + お礼4 HIT数 70 あ+ あ-

2025/06/18 22:42(更新日時)

1度もイケメンとかかっこいいとか言われたことがない人っていますか?

大体どの環境(学生時代~バイトやクラブチーム~会社)でも言われたことはありますが、異性には中々縁がないので。

皆さんはかなり言われるんですか?

タグ

No.4318048 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

お母さんに言われたことがあります!

No.2

アジア人男性はあんまりかっこいい人いないですよ。俳優とかはかっこいいですけどね。
アジア人女性は逆に綺麗な人多いけど

No.3

私は女性なのですが、かっこいいと言われたらといって何になるの???と思います

普段、お世辞バンバン言いますし
誰かがあの人カッコいいと言ったら思ってなくてもそうだねーと言います

はっきりいうと、たいした意味はないです
イケメンランキング殿堂入りでもしない限りは

No.4

>> 1 お母さんに言われたことがあります! お、おう

No.5

>> 2 アジア人男性はあんまりかっこいい人いないですよ。俳優とかはかっこいいですけどね。 アジア人女性は逆に綺麗な人多いけど 白人さんがめっちゃくちゃ美人

No.6

>> 3 私は女性なのですが、かっこいいと言われたらといって何になるの???と思います 普段、お世辞バンバン言いますし 誰かがあの人カッコいい… いや別に女性からは直接いわれません。
確かにそうですねぇ

俺もせめてお世辞くらいは言えるレベルの女性に出会いたいです。

No.7

結局、何が言いたいのですか?

No.8

>>7

主はイケメンと言われるけど彼女ができない中身がとても残念な人です。
もう何年も同じ話を繰り返して彼女ができないできないと愚痴っています。

自分から何も行動しないから出来るわけないのにね…

No.9

そんなに結婚したいならマッチングアプリやるとか結婚相談所にでも入ればいいのに。

まさか既にやったけどダメだった?

No.10

>> 9 やったことないよ。
社内恋愛2回だけ。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋
この悩みに回答する