胸が大きくて困っています。 私はまだ10代の学生です。しかし周りの子よりも一回…

回答2 + お礼0 HIT数 58 あ+ あ-

2025/06/19 19:44(更新日時)

胸が大きくて困っています。
私はまだ10代の学生です。しかし周りの子よりも一回り胸が大きい体質です。自分では成長だから仕方ないと思っていました。でも最近男子から「〇〇って胸でかいよな笑」や「胸に風船でも詰めてんの?」など言われ胸のことを気にするようになりました。さらに胸が大きいことから周りに男子が集まるようになり自然と女子からも"男好き"というあだ名ができてしまいました。私はなかなかにリアルの誰かに相談することができません。これまで仲の良かった親友までもがキモなどと言ってくるようになりもう誰を信じたらいいのか分からなくなってしまいました。私の家族は皆胸が大きいことから遺伝だと考えた私は家族にまで当たってしまうようになり、もうこれからどうするべきなのかわかりません。少しでも誰かに聞いて貰えると嬉しいです。長文失礼しました。

タグ

No.4318544 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

下着はどんなものを身に着けていますか?
普通のブラだと盛るようなものが多いので、少しキツいかもしれませんがスポブラを着けるのはどうでしょうか?
また、ブラが透けたりしてませんか?透けているとだらしなく見えて、男子には好かれても女子には嫌がられるでしょう。

あと、少し気になったのですが、男子が集まるようになり、というのはどのような状況ですか?いくら大きい胸の人がいてもそんな状況見たことないので、どういう状況なのか気になります…。

No.2

羨ましいよ
胸デカいなんて
上半身ぽっちゃり最高だけどな

しかしそんな事言うかな
聞いた事無い

投稿順
新着順
共感順
付箋
この悩みに回答する

身体の悩み掲示板の悩み一覧