知らないおじさんに追い越しざまに顔をがんみされて「マイナス5点」って言われました…
知らないおじさんに追い越しざまに顔をがんみされて「マイナス5点」って言われました。
そのあとおじさんは色んな女性を後ろから追い越しざまにいちいち振り向いてきて点数?をぶつぶつ…
私は昔いじめられたのがフラッシュバックして辛かったです
タグ
No.4318590 2025/06/19 20:29(悩み投稿日時)
精神障害をお持ちの方は、独自の世界観と独語が日常的に発せられています。
気にする、相手にする価値が全くありませんので、完全スルーして下さい。
それとも、その知らないオッサンの言葉はそんなに大事なモノなのですか?
スルー出来ない場合、スレ主さんも何らかの精神疾患を抱えている可能性があります、一度精神科を受診することをお勧めします。
そんなことはないはずだ、と考えるならば、真に受ける必要のない言葉は、一切気に留めないようにして下さい。
気にしたら精神障害発症します。普通にとても面倒なことになります。
過去にいじめられていた記憶がフラッシュバック?
なおさら気に留める自虐愚行はおやめなさい。
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧