彼との信頼回復について。 居酒屋で遭遇した仲のいい男友達と一服してたら、「…
彼との信頼回復について。
居酒屋で遭遇した仲のいい男友達と一服してたら、「おっぱい揉んでいい?」っていつものお調子者口調で言ってきてから冗談かと思って「いいよ」って、一枚上手になってやろうと言ったらほんとに揉まれた。その人は彼女を溺愛するタイプ(だと思っていた)なため、本当に驚いた。
帰り際お尻も叩かれてホテルに連れてかれそうになったからブロックして帰った。彼が傷つくと分かっていたが、それを彼氏に言ったら彼は相手に会いに行き、殴って相手の歯を折った。
それ以降彼はなんとなく私に当たりが強くなってしまった。信頼を少しなくしてしまった。「自分の彼女が飲み会で勝手に胸揉まれるような人だと思わなかった」と何か喧嘩するたびに言われる。変わらず溺愛はしてくれているが、どこかLINEがそっけなかったり、今まで私を手に入れ続けるのに必死だったが、一歩引いて距離を取り疑いの目を向けられているような感じで。
(自分も彼が女の子2,3人とdmしたり私との喧嘩の相談の電話をかけているのを見てしまい、浮気だと思いしばらくショックと疑いで素直に向き合えなくて、彼を突き放していた時期があったからそれと同じ感じかもしれない。)
時間が経ったら元に戻れますか?どうしていけばよいですか?これをきっかけに私は、男の子とは友達であろうが距離を取るようになりました。
軽率な発言に反省しています。彼とは一年半付き合っていますが,これからもずっと一緒にいたいです。
毎記念日に花束をくれたり、毎日電話したがってくれたり、結婚しよう一生一緒にいようと毎日言ってくれたり、インスタに私しか載せないような素敵な人です。
タグ
いや、不安も必死も何も、別れる時は別れるでしょう。結婚してるわけじゃないんだし、むしろそういうのは、今後そのまま結婚しても離婚になりそう。事あるごとに、どころか、事がなくてもずっと引きずることだから。
自分も、今後、浮気されても絶対別れないと言えるの?
そして。さらっと書いてるけど、彼があなたの男友達を殴って歯が折れたって、それ傷害で逮捕されるかもよ。今はまだ逮捕されていないからって、ちょっとばかり日が経って油断していても、
胸もんだとか、そんなの女が成人だし「女がいいって言った」ということなら、その程度は強制わいせつ罪にもならず、彼がその理由で歯を折るほど殴っていいなんてことになるはずないんだから。
あっちが「殴られて歯が折れた」と、日が経っても被害届を出していれば、捜査されてある時突然警察が彼の家に来て手錠をかけられて…ってことにも十分なり得るよ。
脅しでも意地悪で言ってるわけでも何でもないよ。
- 共感1
- ありがとうが届きました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧