今朝のニュースで歯科医が、沢山の患者さん騙してその金額が一億円!ビックリしていた…

回答1 + お礼1 HIT数 44 あ+ あ-

2025/06/20 11:37(更新日時)

今朝のニュースで歯科医が、沢山の患者さん騙してその金額が一億円!ビックリしていたら、次のニュースが彼女がLINE無視ばかりするから、頭に来てマイナーバーカードとブラウス盗んで逮捕されたらしいです。

笑っては不謹慎ですが、一億円の詐欺の後に、ブラウス盗んだって・・逮捕された男性彼女を困らせたかったらしいです。
いろんな人がいますね。単なるつぶやきです。不快な方はスルーして下さい。

タグ

No.4318879 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

あまりニュース聴いたりしていませんが、
前日、偶然にも少しラジオにてNHKを流していたら、
歯科医の騙したインプラント云々話がやっていましたね~。
どんな恵まれたような職業でも犯罪者になる人がいるんですね~。
警官さえも多額の金を盗んでいたニュースとか、次から次へとよくもまあってね( ・∇・)

• 共感0
  • ありがとうが届きました

No.2

>> 1 私もニュースは、テレビつけていてもきちんと聞いてないです。朝から憂うつになりますから。世の中から認められた職業の人が悪い事したんでは、本当に困りますね!
詐欺や横領は昔から有りましたが、今はネット社会だから、余計ややこしくなりました。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋
この悩みに回答する