なかなか終焉を見せない芸人ブームだけれども、ドラマや音楽番組は少なくなってバラエ…

回答1 + お礼0 HIT数 25 あ+ あ-

2025/06/20 15:35(更新日時)

なかなか終焉を見せない芸人ブームだけれども、ドラマや音楽番組は少なくなってバラエティ番組だらけだけで、芸人はブサイクやキモい人が多くちょっと辟易してきてる。TVの中くらいはせめて綺麗な人(イケメン、美人)を見ていたいので、ここまで芸人&バラエティ番組だらけになるなら、これからは芸人も綺麗な見た目の人を優先して芸能界入りさせていってもいいんじゃないかな。芸人でもたまーに男前の人がいるけれども割合は少ないのでこれからの芸人はイケメンを条件に入れたら良いと思う。優れた芸を持つ人なら顔は二の次でも良いけれど、これだけ次から次へと芸人が出てきて、しかもたいした芸があるわけでもない、ただの目立ちたがりや、ミーハーで芸能界に入ってきたヤツとか、金が欲しいとか、そんな芸人が増えすぎてもう要らないかなって。本来ならば到底芸能界に入れないようなブサキモが後から後から芸能界に入ってきて、もうTVでそういう顔を見たくないのだよね。
魅力のある人は演歌歌謡歌手とか、YouTuberとか、素敵なエンターテイナーはたくさんいるんだけど、そういう人はTVに出てこなくて残念。

No.4318959 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

アイドルとか、みんな美形で区別つかない人なので、

芸人は不細工な方が助かる。

投稿順
新着順
共感順
付箋
この悩みに回答する