最近エッチしたくて仕方がないです。私が美人だったら、自分を見初めてくれた人とし放…
最近エッチしたくて仕方がないです。私が美人だったら、自分を見初めてくれた人とし放題なのにと思っています。私は太っていてブスだし、痩せたくても痩せられないから、彼氏はいないし、モテません。知恵袋やお悩み解決で彼氏がいてエッチしたみたいな質問を見ると、一体どんな美人さんなんだろうと思ってしまいます。そのぐらい経験ある人への羨望が強いです。1人で毎日していますが、毎日してると膣が開いてしまうので刺激が弱くなり、欲求不満になっています。とにかくエッチできる相手がいる人が羨ましいです。恋に恋している状態に近いです。私はエロに恋しているという事でしょうか…。
タグ
No.4318964 2025/06/20 15:41(悩み投稿日時)
彼氏が欲しいとかじゃなくて不特定多数誰でもならいくらでも需要ありそう
太ってたとしてもすこしメイクして服もカジュアルでもいいから可愛くしてもいいし
デブ専もいてるから大丈夫だと思いますけどね
きっかけや出会う場所に悩むけど危なくないようにしてね
最近はSNSでも会ってる人おおいですよ
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧