最近エッチしたくて仕方がないです。私が美人だったら、自分を見初めてくれた人とし放…

回答9 + お礼7 HIT数 161 あ+ あ-

2025/06/21 03:21(更新日時)

最近エッチしたくて仕方がないです。私が美人だったら、自分を見初めてくれた人とし放題なのにと思っています。私は太っていてブスだし、痩せたくても痩せられないから、彼氏はいないし、モテません。知恵袋やお悩み解決で彼氏がいてエッチしたみたいな質問を見ると、一体どんな美人さんなんだろうと思ってしまいます。そのぐらい経験ある人への羨望が強いです。1人で毎日していますが、毎日してると膣が開いてしまうので刺激が弱くなり、欲求不満になっています。とにかくエッチできる相手がいる人が羨ましいです。恋に恋している状態に近いです。私はエロに恋しているという事でしょうか…。

タグ

No.4318964 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

痩せられないって何故?

No.2

>> 1 運動嫌いだからです。

No.3

いや、ブスでもデブでも女なら需要はあるで。

No.4

痩せられない ではなく
単に痩せてない って…コト!?

No.5

>> 3 いや、ブスでもデブでも女なら需要はあるで。 中田氏OKとか特殊条件がない限りセフレでも続きませんよね。

No.6

>> 4 痩せられない ではなく 単に痩せてない って…コト!? 遺伝的に太りやすいので、普通の食事でお菓子食べなくても、太っています。

No.7

自慰したら?
リスクもないよ

No.8

>> 7 しまくってます。

No.9

>5
別に続かなくてもええやん。
恋人が欲しいわけじゃないんだろ?
需要はいくらでもあるから、他の男を誘えばいいだけ。

No.10

彼氏が欲しいとかじゃなくて不特定多数誰でもならいくらでも需要ありそう
太ってたとしてもすこしメイクして服もカジュアルでもいいから可愛くしてもいいし
デブ専もいてるから大丈夫だと思いますけどね
きっかけや出会う場所に悩むけど危なくないようにしてね
最近はSNSでも会ってる人おおいですよ

No.11

年頃ってことでしょ。

No.12

>> 9 >5 別に続かなくてもええやん。 恋人が欲しいわけじゃないんだろ? 需要はいくらでもあるから、他の男を誘えばいいだけ。 いないってだけで欲しくないとは言ってません。

No.13

>> 10 彼氏が欲しいとかじゃなくて不特定多数誰でもならいくらでも需要ありそう 太ってたとしてもすこしメイクして服もカジュアルでもいいから可愛くして… ヤリモクちゃうて。

No.14

>> 11 年頃ってことでしょ。 高校生だからね

No.15

わかってるじゃないですか。中出しできて若いなら私は喜んでヤッてますよ。オナるよりはいいので、ネットで見つけたらとりあえず会ってます。

No.16

多少かっこ悪い人でも大丈夫だったら太ってる女子高生と付き合いたがる男性は山ほどいると思いますよ。

かっこいい人は、セフレ以上期待すると痛い目になるだけです。

それよりまだ若いからまだまだ運動の気持ち良さを覚えられますよ。顔がそこまで可愛くなくてもそれなりに健康的な体型だったら男をより興奮させられてより楽しいセックスはできます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋
この悩みに回答する

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧