旦那にベタベタされるのが億劫です。 ちゃんと愛してると自信を持って言えるし、一…
旦那にベタベタされるのが億劫です。
ちゃんと愛してると自信を持って言えるし、一番の味方で理解者でありたいな
という気持ちはあります。夜の誘いも嫌ではありません。
ただ、1人でゴロゴロしているときにベタベタ来られるのが嫌です。
生理的に嫌とかではなく、鬱陶しいな…と思ってしまいます。
1人で本を読んだり動画を見る時間が大好きなんです。
でも休日に夫婦で家に居ると、1時間に1回くらい旦那が絡みに来ます。
ラブラブといえばそうかもしれませんが、私は本当に鬱陶しくて
タイミングによっては本気でイラっとしてしまうんです。
行ってらっしゃいのキスを毎日するのは平気なのに、
要件無しに触られるのがうざったいんです。夫婦ってそんなもんでしょうか。
タグ
削除されたレス (自レス削除)
うちもそんな感じですが1時間に1回以上です
ただ、まだ期待に応えてます
もともと主さんよりで1人時間なのでこの先大丈夫かと思いますが
不安はあります
やる時ではないのに体触ってきたり下半身お元気なときとかはすこし呆れてきました
ちょっとおちつけ。といってます
まだしんどくはないです
主さんは結婚してどれくらいなんですか?
スレの質問にうまく回答できない上に質問返してすみません
あーわかります。
うちの旦那もスキンシップ多め。
私も旦那のことは本当に好きだし大切だし、良いパートナーと巡り会えて幸せだと思っています。
だから基本的に触られるのは嫌ではないし、夜の誘いも嫌ではないのでレスとは無縁。
ただ、今はやめてってタイミングありますよね。
うちは小学生の子どもが2人いるんですが、子どもがいるところでも触ってきたりします。あと、主さんと同じく、私が1人で何かしてる時も触ってきます。
そういう時は無視orやめてって普通に言います。旦那も素直にやめます。
その埋め合わせじゃないけど、子どもが寝た後とかは、私からも少し構ってあげたりして、バランス取ってるつもりです。笑
2です
お返事ありがとうございます
時期的にも暑がりなので暑苦しいですね
暑いという理由をつけて離れたりしてます
エアコンつけてても あーつーいーて言ってます
なんか用事つけて立ち上がって離れたりコーヒー取りに行ったり……くらいしか思いつきませんが また自分の趣味とかで邪魔して欲しくない時は伝えようかなーと思いますね
私も5年付き合ってから結婚しましたが、ずっとくっついていたいタイプなので全く嫌とか無かったです、子供が産まれるまでは。
子供が産まれてからは、忙しいし寝不足でイライラしてしまって、ちょっかい出されるのが本当に嫌でした。
しかも2年置き位に4人子供が産まれたので、10年近くイライラしていて、子育てが落ち着いたらまた旦那にくっつきたくなって旦那が喜んでます。