中3男です。お祭りの和太鼓をならってる高2のお姉さんから、好きだから付き合おうと…

回答3 + お礼2 HIT数 63 あ+ あ-

2025/06/21 00:37(更新日時)

中3男です。お祭りの和太鼓をならってる高2のお姉さんから、好きだから付き合おうと告白されて初めての彼女ができました。
今日、「誰も居ないからおいで」と言われて彼女の家に遊びに行って、汗かいたから一緒にシャワー浴びようと言われてシャワーに行きました。
胸が大きくて体がめちゃきれいで立ってしまったら、意外とおっきいんだね。と言われました。触られて射精しました。彼女の体も触らせてもらいました。
でもベット行こうと言われたら、心臓がバクバクし過ぎて、避妊具も持ってないし、急に怖くなって、今日は帰ると言って帰って来てしまいました。彼女は怒っているでしょうか?
頼りない彼氏と思ったでしょうか?

タグ

No.4319205 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

まぁゆっくり話し合えば良いじゃないですか。

本人に聞かないと、ここで誰がいくら想像しても意味ありませんよ。

たぶん、向こうも嫌われたかと思って落ち込んでるんじゃないかとは思いますけどね

• 共感1
  • ありがとうが届きました

No.2

彼女に聞いて下さい

• 共感1
  • ありがとうが届きました

No.3

>> 1 まぁゆっくり話し合えば良いじゃないですか。 本人に聞かないと、ここで誰がいくら想像しても意味ありませんよ。 たぶん、向こうも嫌わ… そうなんでしょうか。全然嫌いにならないです。逆に好きになりすぎてやばいです。

No.4

>> 2 彼女に聞いて下さい そうですね。聞いてみます。

No.5

その高2のお姉さんに射精するところを、
しっかりと見られてしまったのですか?

射精した後始末もしてもらったのですか?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋
この悩みに回答する

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧