今入院中で四人部屋にいるのですが、ストレスがやばいです。初老の女性Aが無駄にコミ…
今入院中で四人部屋にいるのですが、ストレスがやばいです。初老の女性Aが無駄にコミュ力が高く、他人の個人情報を聞き出しあちこちで雑談しては人に絡んでいるようでうざいです。
私以外の同室女性と次々仲良くなっていき、いつもベラベラうるさい。
しかもお風呂の時間も他室の女性に絡み洗面所で雑談する始末
ドライヤー2個しかないのに2人でドライヤー方手にベーラベラ
手は止まってるし
いい加減にしろよと言いたい
お風呂の時間が被るのですが毎回違う人雑談、洗面所を独占しているので腹が立ちます。
左右で話していて、ど真ん中に割って入るしかない形になります。ほんとこいつどうしたらいいですか?クレーム入れたら確実に私だとバレますし
きっとこいつはまわりにあいつがクレーム入れたと騒ぎそうなタイプです。まわりを見方につけそうな気質ぽい気がします。
しかもさっき退院したBがAの部屋と私の部屋を間違えて入ってきて謝罪もなく、とんだとばっちりに合いました。
退院はお互いに日曜日
それまで地獄です。
もうほぼ二度と会わないんだからクレーム入れましょう!やんわりと看護師さんに相談があります。みたいな。一番困ることを伝えてください。騒いだら騒がしてください。
言ってきたらナースコールしてください。
今後は高くても空いてればですが個室が快適ですが、まぁでも高いし四人部屋とかでもちゃんとしてる方に当たればいいけど。
- 共感1
- ありがとうが届きました
なら、我慢したら?
アドバイスは終わりですね。
これからはつぶやきにでも投稿してくださいね。あなたもうまくいかないのは原因あると思いますが。あなただけの病室じゃないからお互いに。
30離れてようと人と関わらなければならないときもあるから。
- 共感0
- ありがとうが届きました
主さんそれはクレームを入れてあげないと駄目です
我慢が出来るなら我慢
我慢が出来ないなら看護士に話す
これは主さんだけが我慢で済めば良いですよ
違う人も嫌になってるかも知れないので言ってください
で、睨まれても知らん顔で良いじゃん
それと人話す時は自分の情報は誤魔化して話す事が大事だと俺は思ってます
なので俺の情報はたいがいが嘘になってます(笑)
もし誰かに言われても問題ないのでね
明日退院なら我慢しますか?
嫌なら看護士に話して状況を変える
主さん為ではなく皆の為に
誰かがやらないといけない事だからね
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧