私は中2の女子です! 今まで男子に「顔デカすぎw」や「デブすぎてきもいw」など…

回答2 + お礼2 HIT数 40 あ+ あ-

2025/06/21 13:35(更新日時)

私は中2の女子です!
今まで男子に「顔デカすぎw」や「デブすぎてきもいw」など散々見た目のことでいじられてきたので、めちゃくちゃ見返したいです!
そのためにダイエット方法などを色々教えてほしいです!
おすすめの食事や運動方法、これはしないほうが良い!などを教えてもらえれば光栄です!
ちなみに、身長153cmで、多分体重56キロくらいです
お腹と太ももが特にお肉がついてます!

タグ

No.4319440 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

有酸素運動
例えば走る
もっと効果的なのは泳ぐ

間食はなし
ジュースもなし
脂質は低め

よく寝る

No.2

56ってデブなん?まあ脚トレと食事制限、あなたの場合はメンテナンスカロリーが1900だからマイナス200くらいを目指せば痩せるよ、夏までに痩せたいなら運動もめっちゃ頑張って食事制限すること、プロテインがだいたい1食100カロリーだから1食をプロテインで済ませるのは結構楽でおすすめ、急激に痩せるのはおすすめしないかな

No.3

>> 1 有酸素運動 例えば走る もっと効果的なのは泳ぐ 間食はなし ジュースもなし 脂質は低め よく寝る ありがとうございます!
おぉ!私再来週から学校でプールがあるのでそれで頑張ってみます!
朝や夜時間があるときに走ってみようと思います!!

私めちゃくちゃ間食しちゃうタイプだから気を付けないと!
ジュース禁止かぁ、、気を付けます!
脂質は低め、?

寝るのは超得意です!

教えてくださりありがとうございました!

No.4

>> 2 56ってデブなん?まあ脚トレと食事制限、あなたの場合はメンテナンスカロリーが1900だからマイナス200くらいを目指せば痩せるよ、夏までに痩… 周りからはデブって言われますよー!

難しい言葉だけど、つまりプロテインを一食にすればいいんですね!

ありがとうございます!頑張ります!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋
この悩みに回答する

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧