付き合って10ヶ月の彼氏がいます。 東京と福岡の遠距離です。 もともとネット…

回答3 + お礼3 HIT数 68 あ+ あ-

2025/06/22 07:39(更新日時)

付き合って10ヶ月の彼氏がいます。
東京と福岡の遠距離です。
もともとネット(ゲーム関係)で出会って1年くらい交友関係が続いてそこから恋人になりました。
しかし最近彼氏に冷められてるかも?と思うようになりました。というのも、いつもは好きとか会いたいとかちゃんと愛情表現してくれる人なのですが、最近は、かわいーとだけ、あとはたまーにだいすきと言ってくれる程度です。電話は毎日してます。
冷められたと思う理由2つ目が、電話中のリアクションが薄いというか、いつもならふっふぅー!って感じなのですが、最近 んー って感じのテンションなんです。これは冷めたではなく慣れなのでしょうか。
7月に会うのでモヤモヤは解決したいのですが、その前に色々言って別れようとか言われるのが怖いです。私はどうするのが正解なのでしょうか

タグ

No.4319858 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

嫌なら別れる事もあるだけ
ネットならもっと話合う人と
出会う機会も多いし
その時はその時
仕方無い
ネガティブな子は嫌われるよ

No.2

ただのネット恋愛というだけで正式にお付
いしてないですよね
会った事あるんですか?
主さんは未成年?

No.3

>> 2 説明不足ですみません、私は今年20歳になります
正式に付き合ってて、3ヶ月に1回くらいの頻度で会ってます!

No.4

>> 1 嫌なら別れる事もあるだけ ネットならもっと話合う人と 出会う機会も多いし その時はその時 仕方無い ネガティブな子は嫌われるよ なるべくポジティブにいこうとはしてるんですけど、やっぱり冷められてるんですかねー、

No.5

主観の問題でなんとも言えませんが、あなたの人生経験は
あなただけのもので、彼氏は彼氏なりの人生経験を積んで
現在に至るのですから、遠距離、10ヶ月で察してチャンは厳しいと
私は考えます。
そもそも遠距離がハードルが高いので、遠距離でも付き合う覚悟が
必要では。大切な時間ですので生きる価値観と金銭感覚を
一致できるか見定めしましょう。

No.6

>> 5 遠距離は大変だと覚悟して付き合ったつもりなんですけど、あからさまに好きとか会いたいとか言われなくなると不安になるというか、
これは相手に言ってもいいんですかね、

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋
この悩みに回答する

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧