私の会社では、月に1回布団交換があるんですけども、1ヵ月前に主任が私に火曜日と水…

回答4 + お礼2 HIT数 67 あ+ あ-

2025/06/22 19:50(更新日時)

私の会社では、月に1回布団交換があるんですけども、1ヵ月前に主任が私に火曜日と水曜日に布団交換があると思うやけど、出勤してくれへんて言われてはいわかりましたと言ったのに。

昨日(6月21日)、仕事中に主任から遠くから『はるさん、布団交換出勤しなくていい、その日の出勤の人たちにするわ』っていわれました。

布団交換参加する先輩もいてたんやけど、、主任の断り方がわたしと違うかった...
先輩の場合
主任『火曜日と水曜日はいつもお休みだからお休みしてもいいよ。』って言われたらしい

どう思いますか?

タグ

No.4320129 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

どうも思わんけど
思うとしたら職場の布団交換って何
寝てんの職場で

No.2

何も思いません。

No.3

>> 1 どうも思わんけど 思うとしたら職場の布団交換って何 寝てんの職場で 清掃員のお仕事しています

No.4

病院とか介護施設とか保育園とかな?

No.5

どうも思いませんが関西人だけじゃないからこういうところでは標準語でなるだけ話せばいいのにとは思った。

No.6

>> 4 病院とか介護施設とか保育園とかな? 駅員さんが寝泊まりするビルです

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋
この悩みに回答する

職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧