悩みではないのですが..最近、突撃不倫・浮気調査のyou tubeを見るのが日課…
悩みではないのですが..最近、突撃不倫・浮気調査のyou tubeを見るのが日課になっています。大体、突撃した際に、不貞行為をした側が浮気は認めない・逆ギレ・カメラ撮るな!や、証拠を突き付けると尾行しててキショ!ヤバ!ストーカー行為じゃん!とか、浮気される方に問題があるんじゃないですか?関係ないので帰っていいですか?や、浮気された側が、さぞ悪いみたいな言葉をよく見るのですが、不貞した側は、なんの反省の色もないような気がします。なぜ、不貞した側は、不貞腐れ素直に謝れないのか不思議にいつも思います。けど、コソコソ会って離婚してから恋愛をはじめる度胸もなく、ただスリルを味わいたいだけなんでしょうか?
タグ
No.4320331 2025/06/22 23:38(悩み投稿日時)
不貞行為を肯定する訳じゃないですけど、実際、撮影等されていたら、キレるのも当たり前なのかなぁっては思います。
証拠を突きつけたら、個人の権利を侵して言い訳ではないので。
警察でもあるまいし。
正式には離婚裁判等で証拠物として扱う分には構わないと思いますが、収益化する様なエンタメ行為なので、そもそもの倫理観がアレですよね。
まぁ、誰視点で不貞行為はクズとか、そういうのは愉しむ分には良いですけど、だから、そいつらがキレるのは間違っているっていうのは違うと思います。
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧