マッチングアプリで会った男性が、話が盛り上がらなかったり距離を空けて歩いていたか…

回答5 + お礼0 HIT数 74 あ+ あ-

2025/06/23 09:39(更新日時)

マッチングアプリで会った男性が、話が盛り上がらなかったり距離を空けて歩いていたから中々そろそろ帰ろうか?と言っても中々帰ろうとしないで長時間居ようとするのですが、なぜそのような態度を取るのに帰ろうとしないのでしょうか?

タグ

No.4320430 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

マッチングアプリで会った女性が、話が盛り上がらなかったり距離を空けて歩いていて、そろそろ帰ろうか?と言われたけど、帰ると断言はしなくて、長時間居ようとするのですが、なぜそのような態度を取るのに帰るねと決断しないのでしょうか?

てか本人に聞いてよ。それか自分から帰るっていえば

No.2

「そろそろ帰ろうか?」じゃなくて
「今日はありがとうございました。帰りますね」でいいと思います
相手のご意見伺って従う必要もないでしょう
私なら、楽しくなければ時間の無駄なので解散します

難しく考えず、次行こ

No.3

女性の扱い方に慣れていなくてどうしたら良いかわからないんですよ。
どうしたら良いかわからない時に、自分の頭で考えて行動できないんですよ。
「どうしよう」頭の中はこれだけ。
帰るかどうかも判断できないの。
アプリなんてモテない癖に受け身な人の寄せ集めですから。
男性は女性は受け身!と言いますが、冴えない癖に全部女性に任せたい男性もウジャウジャいますよ。
そんな人どちらにせよ時間の無駄なので、自分から見切りをつけて帰りましょう。

No.4

モテない男性なんじゃないですか?これで女性が満足してると思っているか、何かを期待しているか、空気を読めないか。そういうタイプには察してとか無理だからはっきり言った方がいいと思います。

No.5

一緒にはいたいけど、人と接するのが苦手だからとかですかね。

投稿順
新着順
共感順
付箋
この悩みに回答する