毎回 中出しされて‥
もう 本当に嫌だ‥。
‥聞いて下さい。
私は今 病気の治療で生理のこない状態です。
それを知った彼は《生理こない=子供出来ない=中出しできる》と思ったらしく、毎回中だしするんです。
私が「ゴムして」と言っても途中まで付けてくれるけど、イク時には外してるんです。
もう私もキレて「本当は調子悪くてエッチしたくないけど〇〇がしたがるから頑張ってしてるんだよ。だからせめてゴムして」と言ったんです。
そしたら彼は「女のマ・コは男が気持ち良くなる為にあるんだよ、黙って足開いてヤラレてりゃあいいんだよ」と逆ギレされました‥。
もう言葉もありません‥。
男性の本心なんでしょうか…。
新しい回答の受付は終了しました
主さんが可哀想💧具合も悪いのに😔彼最低ですよ💢女はそんなコトだけの為に存在しているんじゃないです💦性欲よりも前に主さんの体調を気づかうべきでしょ⤵そんな彼とは別れられませんか❓お身体大切にして下さいネ☺
そんな事されて、次にまたよく会えますね。
そんな事をしても、またノコノコ会うから、やらせてくれると彼は思うんですよ。
思わせる行動を主さんが、してしまっているんですよ。
会わなきゃいいじゃないですか。
連絡取らなきゃいいじゃないですか。
連絡取って会うから、文句言いながらでもやらせてくれるって事なんですよ。
態度で意志表示すればいいんですよ。
その彼氏は、話し合いなんかでわかる脳みそないんです。
話し合いは無駄。
その最低男にもの申す‼
一人で地面にアナ掘ってやっとけ😜性病におかされろ😜チンコ踏み潰すぞ😜
哀れな主さんにもの申す‼
一切、連絡取らん方がいいです😣即!別れてください😣自分の幸せを考えてください😣もっと体を大切にしてください😣
あなたは今本当に幸せですか?
本能がそうだとしても抑えるものかもしれません…
薬をやめたと言って反応をみたらどうでしょうか?
本能を剥き出しにしない彼は好きなら、そうならないように抑制してあげてください
その時にあなたを大事に出来なかった彼が反省してくれるかもしれないし!
どのような病気かわかりませんが、主さん治療中なんですよね? 本当に愛してくれる彼なら何もしないと思いますが… それなのに暴言まで吐かれて。主さん、あなたは今は体をキチンと治しましょう。悪いけど彼氏さんとは別れた方がいいと思います。
その彼、本性だしちゃったね。自爆だよ。あり得ないね。本当にアナタが大事なら労ってくれるはず。黙って足開いてりゃいいってどっかのエロビの見すぎやない?今時そんなん言う人めったにお目に掛かれないよ。なっさけないちっちゃい男だね。一緒にいる意味は?一緒にいてプラスになる相手?辞めときなよ。もし妊娠したらどうする?そんな男責任とらないよ、きっと…
最低💢主さんの彼氏を悪く言ったらいけないけど、完璧に女性を性欲処理の道具だと思ってますね。そんな人、まかり間違って妊娠なんて事になっても責任なんかとってくれませんよ。悪びれずに「おろせよ」または「俺には関係ないね」と言うんじゃないかな
そんな奴と一生付き合って行くんですか?しかも彼氏がしたがるから頑張ってやってあげるのはどうかとおもいますけど…まずは自分の体を優先に考えましょう💧拒否して怒るならそれまでのやつ。主さんのこと大事にしていません。
別れて幸せになってください⭐
皆さんありがとうございます。
これは昨日の出来事です。
元カレは病気の事を知って、エッチを我慢し続けてくれました。
比べるわけじゃないけど、彼は性欲強いの知ってたし、だからせめてゴムしてって言っただけなのにショックで聞いて欲しくて。
最低 最悪 許さない👹
そんな奴と セックスして なんの意味があるの?自分を もっと 大切にしてください。
愛ある幸せなセックスが 女を より キレイに しますよ💕
心も 満たされなきゃ セックスは しちゃ ダメ🙅
うちの嫁さんも3年ほど前に、子宮内膜炎の治療で暫く生理を止めてました。抗生剤治療の副作用で微熱が続いて、一時は更年期障害のようにヒステリックになったりもしてました。そんな時にセックスを求めたりなんかできませんよね。男の自分には解らない辛さがあるのですから。それを理解出来ない男は、自分本位で器の小さな奴です。主さん、一番は自分の体に気づかい大切にしてください。そんな奴と別れろ…とは言いませんが、あなたの体を優先に考えてるとは、やっぱり考えられませんね。
皆さんレスありがとうございます。そんな男性ばかりでないですよね。45さんの様に優しい男性もいますよね。でも男性恐怖症になりそうです。今は自分の体だけを大切にして治療に専念して頑張ります。38さんの言われるように笑うかどには福きたる精神で治療頑張ります。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧