旦那にモデル活動をする旨を話すと嫌な顔をされ、離婚にまで発展しそうになりました。…
旦那にモデル活動をする旨を話すと嫌な顔をされ、離婚にまで発展しそうになりました。
旦那は経営者で在宅でメールチェックをしています。たまに、東京で仕事というか打ち合わせがあったり、おじさん連中で飲み会があったりで出かける程度です。夜は毎日、晩御飯は本を持参して外食に行ってくれます。
そういう面は楽なんですが、唯一の難所が、
私が芸能活動をすることです。
離れた親に事情を打ち明けると、絶対、旦那さんには秘密にして、活動しなさいよ。と助言をいただきました。旦那も自由に飲み会行ったり、店主のおじさんと晩御飯食べに行ったりして自由にしてるんだから、私も活動ぐらいはしても大丈夫でしょうか?第一、事務所に登録は行っても仕事はあるか分からないし、親もエキストラやその他大勢の案件にはエントリーしないようにアドバイスされてます。
タグ
No.4320948 2025/06/24 08:37(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
主さん何歳?
そう言うことを親に相談するのは随分幼いですね。
人目に晒される仕事だとどこでどう漏れるか分かりませんし、ご主人が経営者ならご主人の仕事に影響しても嫌だと思いますが。
離婚、と言う反対を押し切って黙ってするなんて夫を欺いてまでしたいことなら離婚しかないんじゃないですか。
夫よりモデルが大事なんだよね?
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧