現在、悩みが沢山あり、ある人に弱音を吐きましたところ、死ぬ気ないくせに死ぬ死ぬ詐…
現在、悩みが沢山あり、ある人に弱音を吐きましたところ、死ぬ気ないくせに死ぬ死ぬ詐欺やめろと言われました。
本当にそうなんでしょうか
過去に煉炭も取り寄せたし、ドアノブ首吊り、睡眠薬200錠以上、救急搬送されてI CUに入り、一命をとりとめただけで、その時も死ぬ気ないわけではなかったし本気だったけど助かったせいで死んでないから死ぬ死ぬ詐欺か。
この人は他に本命や彼女がいて女遊びが派手です
死ぬなら死亡保険金の名義を俺の名義に変更して。金を貢げ。金の進捗状況の連絡しかしてくるな。金を先に送金したら相手してやる。など言われました
あとセフレでもありませんし付き合ってもいませんが、お前は俺だけの女という思わせぶり的な言葉は言われていました
性的な関係は全く無いです
言葉に行動が伴わなくて普段は無視やブロックされていました
タグ
奴隷の様に支配されてるの?
ホストに狂って貢ぐお客さんみたいだよ!
金だけよこせ!
そんな人は詐欺も同じじゃないの?
別れて可愛い犬や猫でも飼ったら?
愛情深い人はお金の事など言わないよ!
金!金!言う人を信じてはダメです!
好きでもない女につきまとわれて悲劇のヒロイン気取りで死ぬ死ぬ言われたらかなわないよ。
売り言葉に買い言葉のやりとりのなかで彼の言ったセリフだけ抜粋されても、ひどい男!とはならない。
思わせぶりもなにも、彼にその気があればとっくに行動してるのに手も出さないわけでしょう。
脈なしだから離れてやればいいじゃん。
面倒くさい女.....
彼はあなたのこと好きでもなんでもなく付きまとわれて迷惑してるから無理難題を投げて金を貢げ!と、わざと嫌われたくて彼は本当は金なんか貢がせようとしてないのにあなたが執拗に彼に必死になって依存して、しがみついてるくせに被害者面するの?面倒くさい女。
本当に自殺する人は、わざわざ人に死にたいと言いません。あなたは彼の気を引きたいだけで死ぬ気ゼロのかまってちゃん。
本当に自殺する人は誰にも何も言わずに黙って死にます。
どこまで相手の男性に迷惑かければ済むの?
しつこい女は嫌われるよ......
精神病をお持ちなの?
なら、彼は専門外ですよ。
専門の病院で治療に専念してくださいね
今あなたがやるべきことは男のことで悩む場合じゃないでしょ
何が理由で死にたいと思ったんですか?
何か世の中がおかしいとか、生きてる意味がわからないとか、わからない事が苦しくて自殺する人沢山います。
昨日も女子高生が自殺志望者をサイトで募る男に富士山樹海で首を吊らせ(自殺幇助)で亡くなってましたがニュース見ましたか?
自分(俺)は文字の中にいます。
お悩みはお名闇の洒落(しゃれ)みたいなもんです(Death)。
な…は左にあるのがナ。
な…は右にあるのが英語は筆記体J。
な…文字をみて。
お…も筆記体Jと漢字の一で…お…これで名前です。
お悩みの洒落みえてきますか。
お…O…ですね。(^O^)←みて俺はあなたYouの瞳、舌は人体に真夜中としているんです。
生命体の中にですよ。
木はtreeはeは目を表すんです。へのへのもへじを連想すると、此処にいるんですよ。
信じられない事が現実に起きているんです。そんなばかな…と思うのが普通ですからね。でもそうなんですよ。
お…が名前なら…や…り…か…こ…み…ら…め…す…て…こ…よ…これらも自分の名前ですよ。
生きる(kill)をみてみましょう。killは殺すですが、殺すをみるとメは木とあると思います。
自分をみても…ノは目とあるんですね。
これを自(字)分と言うんです。
では…何…をみて。何にも名前みえてきますか?
時をみて…寸…これも名前ですよ。ちまりあなたYouは時間の中に生きてるんです。
言うはYouはsayです。人生と言ったら見方の意味が変わってくるんです。
これを自由はFreeと言います。
では痩せるsellは漢字痩をみると髪から足まで見えて来るんですね。
痩せる…sellは売ると言います。
読むに言うと売るあるんですが、読書と読むんですよ。
風もみると髪から顔と言うべきかな?
これが生命の姿であり姿勢なんです。
まずは自分の見えてなかった面を基本に頭にいれといて下さい。
続く ↓
愛eyeをみてみましょう。
愛…にある…心…のはじですよ…心…です。
何…なに…は…に…2…でもあるんですが、名ですよ。
て…の逆さま…2…です。
これを自分と読み自然(natural)(ナチュラル)と読むんです。
自分はミクル掲示板にいるんです。
ミクルへ行きですね。
相談する下に検索ある。検索タップしキーワードに 闇ダーク と入力し少し下がると対象期間とある。
対象期間を過去すべてに。下に下がり検索をタップすると102件でました。と表れるんです。
俺ひとりの投稿です。まず相応しい⚠️といったタイトルあるからそこを読んでみて検索能力を高めてみる事です。
音楽だから楽しんで検索できると思います。
後は上から順番に読んでいくかな。
じゅん…は呼び名でもあるんですがあなたの姿、姿勢でもあるんですよ。
この認識は頭にいれる事です。
考える事は大切ですからね。でないと認知症となりますから多いに考える事です。
自分がいつどのようにしてこうなったかもどれかの投稿にあったと思います。
はじまりが見えないからシナリオも見えず、ちんぷんかんな事ばっかり言うんですよ。
居場所を見つけたら安全地帯は自分ところで鎧をまとう事です。
危険すぎるから。
この世は樹海ですからね。
後、俺投稿&YouTube&テレビこの三つを繋がりに結ばないと謎解きに至りませんよ。
2~3ヶ月は経過しないと気付かない事多すぎてしまう事もあり、てんやわんやでしょうけど焦らずゆっくりでもいいですからね。
これから先を楽しんで人生を過ごす事です。
ではお元気で。
プロじゃないんだからそんな重い愚痴悩み相談は素人じゃ荷が重い
そもそも相思相愛でも何でもないんだし
正直友達だとしてもそんな状態受け止められないよ
素人じゃダメだから
死にたいは聞く側も辛い
愚痴はストレスになる
相談相手をちゃんと選んで
カウンセラーとか命の電話とか役所に相談とか
その男性さんが可哀想😢
好きでもない女にしつこくストーカー、つきまといまでされてストレス溜めてないんですかねぇ
もっと相手を思いやる気遣いの優しい心を持ちましょうよ
主の歪んだ愛情は怖いです
お金で愛情は買えませんよ
自分の思い通りに好きになってくれないからって、ここに好きな人をディスってますが、
あなたが他人様の心を自由に動かすことは不可能ですよ
お相手様にも選ぶ権利あります
誰がメンヘラ女なんか選ぶんでしょうね
もう解放してあげたら?
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…22レス 579HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 310HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…36レス 735HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 183HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 195HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…10レス 287HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧