理想の彼女💖
男性の皆さんの理想の彼女像(顔、服装、性格)等教えて下さい🙇
No.432099 2007/09/02 01:39(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
顔はあまり気にしません❗😃(ただ何の手入れもしない、女を磨こうとしない人は嫌かも…😥)
服装は可愛らしいのがいいな😃似合っていて流行のファッション👗👠👚👜に合った感じ❗
性格は自分のことをよく理解してくれる思いやりのある方が好きです❗😃上辺っつらで付き合いたくはないですからね💦あまりに気持ちが軽い女性は嫌いです😣優しくて思いやりがあって心の支えになってくれる人が一番です😃
でもあまりに注文が多いと彼女はできないですかね…😥
顔はキレイ系とカワイイ系を足して2で割ったくらい(贅沢ですんません)。服装は清楚で可愛らしいもの。ギャル系全般は拒否してしまいます…あとタバコは自分吸わないのでNG!
性格は明るくていろいろ気を使える子。甘えられるのも好きかな(笑)あとしっかりした考え持ってて会話しててさり気なく知性を感じられるなら最高です。
髪色は断然、黒がいいですね。
髪型は短めがいいかな?
個人的な好みなんですけど…。
顔はそこまで気にしないですけど、でも可愛くなろうって努力してる人はいいですね。
でも最終的には内面だと思いますよ。性格が自分と会わなかったらなかなか長く付き合えるものではないと思っています。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧