旦那からスワッピング・寝取られ願望があると言われました。 本当に悲しかった…

回答8 + お礼6 HIT数 114 あ+ あ-

2025/06/24 21:19(更新日時)

旦那からスワッピング・寝取られ願望があると言われました。

本当に悲しかったです。ドン底です。
私が他の男性として興奮する事。
旦那自身も他の女性を望んでいる事。

あの日からもう旦那の顔が見れません。
旦那も悲しそうです。
でも本当に無理です。
もう旦那が知らない赤の他人に見えます。

朝の挨拶のキスも、毎日のご飯作りや家事が一切出来なくなりました。
旦那に触れたくないです。
愛されてた日常が全て嘘だったように思えます。
もう少しで子供が産まれます。
子供が可哀想で旦那に触れてほしくないです。

愛してる人が他の異性と絡んでる所なんて誰が見たいんですか…
私は旦那に愛されてなかったんでしょうか。
プロポーズしてくれた事も抱き締めてくれた事も全部偽りだったんでしょうか。
欲求を満たしたくて結婚したんでしょうか。

優しくて頼もしかった旦那が遠く感じます。
何度も土下座をして謝罪されていますが何を許せばいいのか、これからどうやって旦那と関わっていげばいいのか分からない。

旦那が理解出来ない、嫌いになれたら楽なのに嫌いになれない。
でも今までの楽しかった思い出や毎日が全て偽りだったんだと思ってしまい悲しい。
もう死にたい。遠くに行ってしまいたい。
旦那との思い出を全て消してしまいたい。

タグ

No.4321198 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

それは性癖です。痴漢をしたりする人と同じです。

No.2

>> 1 性癖を満たすために私と結婚したんですかね…

No.3

性癖は治りません。

No.4

性癖だから仕方ないとはいえせめて結婚前に暴露しておくか、黙って結婚したなら墓場まで持っていくべきだった。
少なくとも他の女性としたいっていうのは死んでも口にすべきではない。
てか妊娠中の奥さんになに言ってんだこのバカ男。
愛してるのに変わりはないんじゃないかと思ったけど違うなこれ。

まあ心境グチャグチャでしょうけど、別れる気がないならいつまでも被害者気取ってないで許せる接触と許せない接触を見極めて折り合いつけた方がいいですよ。他の男けしかけられたりの実害は無いんですよね?それでいつまでも全拒否し続けるのは旦那さんが壊れます。
ただ浮気してないかどうかは確認した方がよさそう。もちろん浮気確定なら旦那さんは精神的にぶっ壊して構いません。

No.5

そういう性癖があるなら結婚前に伝えて欲しいですよね。子供もできて後に引けなくなってからカミングアウトするなんて卑怯だなと思います。

性癖って、残念ながら性欲がなくなるまで変わらないと思うんですよね…。謝ってきてもそれを望む欲望は消えないままだと思います。

我慢していけるのであればいいけど危うさは消えないですよね…。気持ち悪いと思ってしまった嫌悪感も簡単には消えないでしょうし。。。

しかも子供が産まれるタイミングで何故言う??

しばらく実家に帰ってみたらとも思うけど、家を空けたら旦那が何をしているのかと悪い妄想が膨らんでしまいそうですよね😢

とにかく今は赤ちゃんと自分の体を大事にしてください。生まれたら旦那どころじゃなくなるし気持ちを強く持ってくださいね。

• 共感1
  • ありがとうが届きました

No.6

>> 4 性癖だから仕方ないとはいえせめて結婚前に暴露しておくか、黙って結婚したなら墓場まで持っていくべきだった。 少なくとも他の女性としたいってい… ありがとうございます。
バレたキッカケはスマホの履歴です。
私がたまたま見てしまったんです。
旦那はバレないようにいつも履歴を消していたようです。

浮気されても驚かないです。
だって私も旦那を満たしてあげられない。
愛してるからこそスワッピングなんて出来ない。見たくない。
旦那には離婚しようと伝えました。
私じゃあなたを理解出来ないし、満たしてあげられないと。

旦那は絶対に嫌だと言いますが、私が辛いです。愛してるからこそ受け止めてあげられなくて辛いです。

No.7

>> 5 そういう性癖があるなら結婚前に伝えて欲しいですよね。子供もできて後に引けなくなってからカミングアウトするなんて卑怯だなと思います。 性… 性癖は変わらないですよね。
発覚したのは私がスマホの履歴を見て問い詰めてしまったんです。

私じゃ旦那を満たしてあげられないんですよね。
大好きな人だったんですが、本当に辛いです。

No.8

なるほどバレた点については旦那さん悪く無いですね。妊娠中で我慢してる部分はあるので自己処理のための動画視聴は許してあげてほしい。

で、性癖を知ったところで受け止める必要なんてないです。
好物ではあるけど毎日ステーキ、焼肉、寿司を食べ続けられるかって言ったらそうではないですよね?それと一緒なんですよ。
あなたはそれが好きなのねって。たまに動画見て満足してる程度なら横に置いておけませんか?

このまま離婚したら主さんも旦那さんも後悔しそうで。
一旦離婚してしまうと後からやり直したくなってもやり直せなくなりますよ?
妊娠中のホルモンバランスの崩壊で悲観的になりすぎてるだけな気がします。

浮気してなければ許す、性癖は実際に要求してこなければ見過ごす方向には持ってけないですか?
AVも浮気認定の人ならもうこれ以上はなにも言いません。

No.9

子供さんも生まれるし、子供に愛情を注いでいきるのはどうだろうか。
墓場まで持っていくとして。
嫌いになれますか?旦那のこと。
幼児性愛とかは嫌だけど、あとはどこまで許せるかどうかだな。

No.10

でもそれなら本当にやりたいとかじゃないかもしれない。
願望があるのと実際にやりたいとは天と地ほどの差がありますよ。
何が何でもやりたいか、相手が承諾すればやりたいかとか。
旦那は知られたことを恥じていて後悔してると思います。

No.11

>> 8 なるほどバレた点については旦那さん悪く無いですね。妊娠中で我慢してる部分はあるので自己処理のための動画視聴は許してあげてほしい。 で、… ありがとうございます。
本当に見てるだけだったんですかね…
掲示板とかで募集かけて3Pとかするつもりだったんじゃないかなって悪い方向に考えてしまいます。
ホルモンバランスが崩れてるせいもある気がします。
別れたら後悔するような気もします。
優しいお言葉ありがとうございます。

No.12

>> 9 子供さんも生まれるし、子供に愛情を注いでいきるのはどうだろうか。 墓場まで持っていくとして。 嫌いになれますか?旦那のこと。 幼児性愛… 旦那の事を嫌いになれたらこんなに泣きませんよね…。
お腹の子を愛おしいと思うのは旦那の血も入ってるからだと思います。
許せないのは旦那もですが、こんなに傷つけられて憎んでも旦那と別れられない自分を一番許せないんです。

No.13

>> 10 でもそれなら本当にやりたいとかじゃないかもしれない。 願望があるのと実際にやりたいとは天と地ほどの差がありますよ。 何が何でもやりたいか… 今のところ願望だけで収まってると思います。
旦那は無理強いはしません。
私が我慢して嫌々ながらスワッピングするのは絶対に無理だそうです。

恥じて後悔して、毎日妻に冷めた目で見られてる旦那は可哀想ですよね。
でも私はどうしても受け入れられない。
旦那を嫌いになりたい。

No.14

一回離婚してみてはどうです?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋
この悩みに回答する

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題