ASDが酷いです。 ・コミュニケーションが苦手 ・空気が読めない ・仕事が…
ASDが酷いです。
・コミュニケーションが苦手
・空気が読めない
・仕事が出来ない
など。
どうしたら改善出来ますか?
タグ
No.4321456 2025/06/25 08:49(悩み投稿日時)
でしょうね。ASD診断されてるなら当たり前です。
何も不思議ではないです。障害なんだからできなくても、当たり前です。
なので、障害者枠があるんです。
周りの健常者ができることをできるようにすることが間違ってます。
あなたはあなたなりのできることを精一杯やればいいんです!
- 共感0
- ありがとうが届きました
関連する話題
-
子どもがいるからこそ仕事(稼ぐ)のモチベーションが上がっているという女…
-
純粋に疑問なんだが。 なぜ育児支援って必要なんだ? 今の制…
-
買うべきか?500万の車 3歳と、0歳、貯蓄はかき集めて400あ…
-
外国人と一緒に働いたことありますか? 一緒に働くと大変なこと多々あり…
-
親ガチャとは?。。。 例えば、女の子がバレエを習いたい場合。 …
-
男って何でこんなに他人に迷惑かけようとすんの?ここ数週間ずっと身勝手な…
-
自分のパートの勤務時間に出勤したときに、あーきたきた!◯さんが今日当番…
-
なぜ高齢者は最先端技術を扱えないのでしょうか?スマホやパソコンもできな…
-
「完璧な人生」と聞いて、どういったものだと思いますか? 例えば、高収…
-
女性社員の皆さんは仕事真面目だしおしゃれだし素敵と思うけど、多様性と愛…
-
無趣味の状態から、趣味ってどうやって見つけたらいいんだろう…🤔 やっ…
-
動きがゆっくりな人を急かす人がとても嫌いです サボってて仕事に取り掛…
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧