服ダサいのに可愛いと思ってる人って、前髪と横の髪、前髪はなくても顔の横を隠してる…

回答3 + お礼5 HIT数 323 あ+ あ-

2025/06/27 16:45(更新日時)

服ダサいのに可愛いと思ってる人って、前髪と横の髪、前髪はなくても顔の横を隠してる人いっぱい見かけるのですが、結局髪型にこだわってるだけですよね。ボブ、ミディアム、セミロング、ロング、スーパーロングにこだわる女性。それを言い換えるとベリーショートの女がロリィタファッションするのと一緒だと思うのですが。

25/06/27 11:07 追記
お洒落もしないくせに、髪型で誤魔化していかにも、自分綺麗でしょ。と思ってる女は髪型で誤魔化さなくても綺麗だと思わないのですか?

25/06/27 12:04 追記
体型隠したコーデの女性に限って脚を出した女性やアクシーズファム、リズリサ、しまむらとアベイルの量産型コーデの人の事ジロジロ見てますよね。服に興味ないふりして何がしたいのか意味が分かりません。

タグ

No.4322019 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

いいんじゃない?

No.2

アップしただけの薄い髪に色打掛きててかわいかった人もいた

No.3

服の話から、どこで髪の話に変わったのか分からんかった

No.4

削除されたレス (自レス削除)

No.5

>> 1 いいんじゃない? ですよね。人それぞれこだわりも思う事も違うし、きっと一致させないのが好きで健常者ではない人なんでしょうね。

No.6

>> 3 服の話から、どこで髪の話に変わったのか分からんかった ただ今共感した人間5人です。何匹増えるか楽しみですね。

No.7

>> 2 アップしただけの薄い髪に色打掛きててかわいかった人もいた アップが似合うヤンキー系か地味眼鏡系なのかどんな感じか書いてないよね。

No.8

ページだけ読んでどうせ仲間に報告してどうぞ盛り上がって楽しく話して下さい。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧